Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Ускорение работы Кибор в несколько раз
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2014 - 15:01:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Доработка движка.
Кибор стал работать минимум в пять раз быстрее.
Особенно это заметно на больших скриптах. Ускорение работы тем больше, чем больше размер скрипта.
Но даже такой маленький цикл
 Цитата:
int t=gettime();
int u;
for (int y=0; y<10000; y++)
{
u++;
}
messagebox (gettime()-t);

выполняется в несколько раз быстрее чем в прошлых версиях..

Так же добавил ручное управление выделяемой памяти для трансляции.
Если скрипт большой и Кибор долго транслирует скрипт, постоянно до выделяя нужную память, можно избежать этого зайдя в настройки - трансляция и указав в поле (выделение памяти при старте) необходимое количество и перезапустить Кибор.
Оптимальное выделение будет когда при трансляции Кибор не будет увеличивать потребляемую память. Увидеть можно зайдя в диспетчер задач. При работе с небольшими скриптами принудительное выделение памяти можно опять уменьшить.
Эта настройка не влияет на собранные exe. В них память выделяется автоматически нужного размера.

=======================================================

Добавил функцию dir
Выводит названия всех папок и/или файлов в указанной папке.

Вывод всех папок и файлов в С
 Цитата:
string s[1000];
int a=dir("c:\", #s[0]);
for (int n=0; n<a; n++)
{
messagebox (s[n]);
}


Вывод всех папок в С
 Цитата:
string s[1000];
int a=dir("c:\", #s[0], "folder");
for (int n=0; n<a; n++)
{
messagebox (s[n]);

}



Вывод всех файлов в С
 Цитата:
string s[1000];
int a=dir("c:\", #s[0], "file");
for (int n=0; n<a; n++)
{
messagebox (s[n]);

}


Вывод всех файлов .txt в С
 Цитата:
string s[1000];
int a=dir("c:\", #s[0], "file", "txt");
for (int n=0; n<a; n++)
{
messagebox (s[n]);

}


Возвращает количество найденных объектов или -1 если массив string меньше чем количество найденных объектов
 
 Top
Stanislaw
Отправлено: 17 Ноября, 2014 - 16:13:19
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 2
Карма 0




Огромное спасибо.Заметное увеличение скорости.Вот бы память поменьше кушало. Если это за счет увеличения потоков,то можно ли в будущем увидеть управление ими уже в скрипте. Как правило скрипты работают в одном последовательном цикле который удобно разбить на несколько независимых с возможностью контроля(запуск,остановка и передача параметров) друг друга.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2014 - 16:14:21)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Ноября, 2014 - 16:28:18
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Это оптимизация. надо давно было сделать и еще есть куда.
потоки потоки... сам бы хотел но уже поздно. проще написать новый кибор чем тут потоки реализовать.
Память.. буду оптимизировать.
 
 Top
Cash
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 13:09:54
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 1
Карма 0




В Bluestaks опять стал черный экран. Драйвера на видеокарту не обновлял. Сам блюстакс вообще не имеет возможность автообновления. Где можно скачать старую версию кибора ? Огорчение
(Добавление)
В догонку вопрос как отключить автообновление? Радость
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 13:25:03
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Это не от обновления.
старой не существует. и получить ее можно только путем манипуляций на моем компьютере зная ваш ключ.

никак. автообновление обязательно, разве что отключить инет программе.
программа постоянно дополняется и код должен работать везде, а не только у тех кто обновляет.
 
 Top
Cash
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 21:22:32
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 1
Карма 0




удалил драйвера для видео использовал драйвера по умолчанию.
установил более поздние тоже самое
установил более ранние тоже самое
Вы как разработчик в чем может быть потенциальная проблема?
 
 Top
HACMOPK
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 22:14:47
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 4
Карма 0




блюстакс может не обновляться, а вот онлайн приложения не могут. Возможно обновилась игра с ней и защита. Игра Онлайн?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 22:32:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 Cash пишет:
Вы как разработчик в чем может быть потенциальная проблема?

Откуда знать мне. Проверьте на других программах. Если там нормально. то проблема не в Кибор
Из за обновления никак получиться не могло. Там вообще эт не пересекается..
 
 Top
Cash
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 23:00:43
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 1
Карма 0




 HACMOPK пишет:
блюстакс может не обновляться, а вот онлайн приложения не могут. Возможно обновилась игра с ней и защита. Игра Онлайн?

хз но дело в том что не видно не только в игре но и даже на рабочем столе bluestaks
 Kibor пишет:
Откуда знать мне. Проверьте на других программах. Если там нормально. то проблема не в Кибор
Из за обновления никак получиться не могло. Там вообще эт не пересекается..

ну может вы знаете куда копать?)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 23:15:05
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 Cash пишет:
ну может вы знаете куда копать?)

честно, не копал. не знаю. нет у меня этой программы.
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final