Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Доработка текстового редактора. Обозначение блоков фигурных скобок.
Kibor
Отправлено: 06 Октября, 2014 - 22:27:16
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Доработал текстовый редактор.
Стало намного легче ориентироваться среди блоков фигурных скобок.

Все скобки нумеруются в левом ряду по парно, возростая в глубь.
Так же если щелкнуть правой кнопкой мыши на номер появится красная линия обозначающая блок.

В меню ПРАВКА есть пункт ФОРМАТИРОВАТЬ СКОБКИ {}
Позволяет установить отступы скобок { } и условий этих блоков в зависимости от вложения.
Блок скобок с номером 0 не форматируется.

 
 Top
HACMOPK
Отправлено: 07 Октября, 2014 - 16:25:12
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 4
Карма 0




СПАСИБО Здорово
 
 Top
alexsey
Отправлено: 08 Октября, 2014 - 19:08:01
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




После обновления перестал работать скрипт

if (findimage(1, #Image_10[0][0], -1, #PosX_2[0], #PosY_2[0], 900, 487, 929, 508, w)==1)
{mouse(LEFT,PosX_2[0]+5+900, PosY_2[0]+3+487); sleep(500);}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Октября, 2014 - 19:56:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 alexsey пишет:
После обновления перестал работать скрипт

if (findimage(1, #Image_10[0][0], -1, #PosX_2[0], #PosY_2[0], 900, 487, 929, 508, w)==1)
{mouse(LEFT,PosX_2[0]+5+900, PosY_2[0]+3+487); sleep(500);}

очень странно. проверил. все ок..
 
 Top
Dun
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:01:19
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
Репутация: 0
Карма 0




Как сохранить скрипт (код) клавиатурным сочетанием - не лазия в меню Файл-Сохранить
Сочетание Cntr+S не работает
 
 Top
Kibor
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:17:04
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




нет горячих клавиш
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final