Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: sendmessage и postmessage. Отправка любых сообщений в систему
Kibor
Отправлено: 25 Сентября, 2014 - 15:26:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Добавил функции sendmessage и postmessage.

Функция sendmessage отправляет заданное сообщение окну или окнам. Функция вызывает оконную процедуру для заданного окна и не возвращает значение до тех пор, пока оконная процедура не обработает сообщение.

Функция postmessage помещает (вставляет в очередь) сообщение в очередь сообщений, связанную с потоком, который создал заданное окно и возвращает значение без ожидания потока, который обрабатывает сообщение.

Использовать для отправки другим окнам любых windows сообщений.


синтаксис
sendmessage(WM_HSCROLL, 3, 0, w);
postmessage(WM_HSCROLL, 3, 0, w);

Первый параметр - сообщение. Смотрите список в интернете. Можно указать константу или число int соответствующее этой константе.
Второй параметр - дополнительная конкретизирующая сообщение информация (если надо). Константа или число.
Третий параметр - дополнительная конкретизирующая сообщение информация (если надо)Константа или число.
Четвертый параметр - указатель на окно куда послать сообщение.

Пример прокрутки в блокноте, тут надо дополнительная информация во втором параметре:
6 Прокрутка к далеко в лево.
8 Конечная прокрутка.
0 Левая Прокрутка.
1 Листают право.
2 Листают в лево одну страницу.
3 Листают одну страницу право.
7 Прокрутка далекое в право.
4 Прокрутка к абсолютной позиции.
5 Перетаскивают бегунок к определенной позиции.

CODE:
win w=window (-1, "Edit", window ("Безымянный — Блокнот", "Notepad", -1));
sendmessage(WM_HSCROLL, 3, 0, w);//горизонтально вправо на страницу
sendmessage(WM_VSCROLL, 3, 0, w);//вертикально вправо на страницу



Пример закрытия калькулятора:
CODE:
win w=window ("Калькулятор", "CalcFrame", -1);
sendmessage(WM_CLOSE, 0, 0, w);


Пример печатания в блокноте:
CODE:
postmessage(WM_CHAR, 90, 0, w);//отправить z в свернутый блокнот.. http://filesd.net/kibor/codekeys.php Коды клавиш


Пример шутка, удаляет кнопку 5 с калькулятора win 7)
CODE:
win w=window (-1, "Button", 50, 161, -1, -1, window ("Калькулятор", "CalcFrame", -1));
sendmessage(WM_CLOSE, 0, 0, w);


Если пишет что не определен первый параметр - пишите, добавлю. Только сначала проверьте или нет ошибки..
 
 Top
nawigatr
Отправлено: 26 Сентября, 2014 - 05:52:47
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Было бы правильнее привести значения первого параметра тут в топике, желательно в шапке...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Сентября, 2014 - 08:21:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Я не против. Давайте список всех сообщений, добавлю))

Пока можете описать эти:
BM_CLICK
WM_MOUSEWHEEL
WM_MOUSEMOVE
WM_LBUTTONDOWN
WM_LBUTTONUP
WM_LBUTTONDBLCLK
WM_RBUTTONDOWN
WM_RBUTTONUP
WM_RBUTTONDBLCLK
WM_MBUTTONDOWN
WM_MBUTTONUP
WM_MBUTTONDBLCLK
WM_PARENTNOTIFY
WM_KEYDOWN
WM_KEYUP
WM_CHAR
WM_DEADCHAR
WM_SYSKEYDOWN
WM_SYSKEYUP
WM_SYSCHAR
WM_SYSDEADCHAR
WM_KEYLAST
WM_INITDIALOG
WM_COMMAND
WM_SYSCOMMAND
WM_TIMER
WM_HSCROLL
WM_VSCROLL
WM_INITMENU
WM_INITMENUPOPUP
WM_MENUSELECT
WM_MENUCHAR
WM_DESTROY
WM_MOVE
WM_SIZE
WM_ACTIVATE
WM_SETFOCUS
WM_KILLFOCUS
WM_ENABLE
WM_SETREDRAW
WM_SETTEXT
WM_GETTEXT
WM_GETTEXTLENGTH
WM_PAINT
WM_CLOSE
WM_QUERYENDSESSION
WM_QUIT
WM_QUERYOPEN
WM_ERASEBKGND
WM_SYSCOLORCHANGE
WM_ENDSESSION
WM_SHOWWINDOW
WM_CTLCOLORMSGBOX
WM_CTLCOLOREDIT
WM_CTLCOLORLISTBOX
WM_CTLCOLORBTN
WM_CTLCOLORDLG
WM_CTLCOLORSCROLLBAR
WM_CTLCOLORSTATIC
WM_WININICHANGE
WM_SETTINGCHANGE
WM_DEVMODECHANGE
WM_ACTIVATEAPP
WM_FONTCHANGE
WM_TIMECHANGE
WM_CANCELMODE
WM_SETCURSOR
WM_MOUSEACTIVATE
WM_CHILDACTIVATE
WM_QUEUESYNC
WM_GETMINMAXINFO
WM_ICONERASEBKGND
WM_NEXTDLGCTL
WM_SPOOLERSTATUS
WM_DRAWITEM
WM_MEASUREITEM
WM_DELETEITEM
WM_VKEYTOITEM
WM_CHARTOITEM
WM_SETFONT
WM_GETFONT
WM_QUERYDRAGICON
WM_COMPAREITEM
WM_COMPACTING
WM_NCCREATE
WM_NCDESTROY
WM_NCCALCSIZE
WM_NCHITTEST
WM_NCPAINT
WM_NCACTIVATE
WM_GETDLGCODE
WM_NCMOUSEMOVE
WM_NCLBUTTONDOWN
WM_NCLBUTTONUP
WM_NCLBUTTONDBLCLK
WM_NCRBUTTONDOWN
WM_NCRBUTTONUP
WM_NCRBUTTONDBLCLK
WM_NCMBUTTONDOWN
WM_NCMBUTTONUP
WM_NCMBUTTONDBLCLK
WM_ENTERIDLE
WM_MDICREATE
WM_MDIDESTROY
WM_MDIACTIVATE
WM_MDIRESTORE
WM_MDINEXT
WM_MDIMAXIMIZE
WM_MDITILE
WM_MDICASCADE
WM_MDIICONARRANGE
WM_MDIGETACTIVE
WM_MDISETMENU
WM_CUT
WM_COPYDATA
WM_COPY
WM_PASTE
WM_CLEAR
WM_UNDO
WM_RENDERFORMAT
WM_RENDERALLFORMATS
WM_DESTROYCLIPBOARD
WM_DRAWCLIPBOARD
WM_PAINTCLIPBOARD
WM_VSCROLLCLIPBOARD
WM_SIZECLIPBOARD
WM_ASKCBFORMATNAME
WM_CHANGECBCHAIN
WM_HSCROLLCLIPBOARD
WM_QUERYNEWPALETTE
WM_PALETTEISCHANGING
WM_PALETTECHANGED
WM_DROPFILES
WM_POWER
WM_WINDOWPOSCHANGED
WM_WINDOWPOSCHANGING
WM_HELP
WM_NOTIFY
WM_CONTEXTMENU
WM_TCARD
WM_MDIREFRESHMENU
WM_MOVING
WM_STYLECHANGED
WM_STYLECHANGING
WM_SIZING
WM_SETHOTKEY
WM_PRINT
WM_PRINTCLIENT
WM_POWERBROADCAST
WM_HOTKEY
WM_GETICON
WM_EXITMENULOOP
WM_ENTERMENULOOP
WM_DISPLAYCHANGE
WM_STYLECHANGED
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 30 Сентября, 2014 - 00:46:01
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Скажите, а нет подвижек с обходом антикликера Game Guard (сейчас там работают только клики без движения)?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 30 Сентября, 2014 - 08:34:11
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Skycrew пишет:
Скажите, а нет подвижек с обходом антикликера Game Guard (сейчас там работают только клики без движения)?

пока нет.. не до этого было. но думаю что сделаю как будет время. там все ясно.

добавил..
сделал обход всего. http://kibor-bot.com/forum/topic...m=1&topic=52
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:22:48
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




а есть сообщение для этого?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 17:30:55
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Есть . Я не помню. Надо искать в интернете..
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 17:59:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




в WM_SYSCOMMAND
есть SC_MAXIMIZE

как это использовать? Сначала WM отсылать, потом SC или как?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 18:11:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4742
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




SC_MAXIMIZE искать по запросу
 Цитата:
SC_MAXIMIZE константа.

sendmessage(WM_SYSCOMMAND, 61472, 0, w);свернуть
sendmessage(WM_SYSCOMMAND, 61488, 0, w);развернуть
 
 Top
pashahous
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:17:23
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 2
Карма 1




w.width=948; //свой размер
w.height=628;// свой размер
movewindow(w);
т.е. можешь сам задать размер окна
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final