Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Закрытие Кибор и собранных EXE программно со скрипта
Kibor
Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 18:40:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5055
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




close закрывает программу Кибор или собранные EXE.

Синтаксис
close();
 
 Top
dmh
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 00:56:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Не срабатывает, если присутствует интерфейс. Он не закрывается, по на нем крестик не нажмешь.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 06:20:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5055
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Исправлю
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 12:58:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5055
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Обновил. теперь работает......
 
 Top
dmh
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 23:36:35
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Обновил. теперь работает......


Спасибо, отлично теперь!
 
 Top
dore
Отправлено: 19 Января, 2017 - 19:35:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте.
Только-только начал интересоваться вашей программой, не все понятно.
Хочу ее использовать в связке с другим языком через интерфейс командной строки в Виндовсе.
Интересует, есть ли такие возможности: 1) при закрытии программы указанным выше методом close как передать в вызвавшую программу значение возврата? (например текстовую строку "Все окей"Подмигивание
2) Можно ли вызвать exe с параметрами командной строки и какой функцией их "ловить"? (если нет - планируете ли сделать?)
3) Можете сделать какое-либо ожидание по триггеру (например если есть файл) и при срабатывании переходить на любую функцию, а потом опять на ожидание? (тогда бы можно было не вызывать exe с параметрами)
4) ламерский вопрос, но изрядно порывшись на сайте понял только, что есть обычная бесплатная версия и есть какая-то максимальная, а различий и, главное, цен не нашел..
5) самые последние инструкции (мануал) разбросаны по форуму и сайту?
Просто в мануале на сайте не нашел подробного findimage (с нечетким поиском), который мне нужен, кстати, сильно, а позже нашел уже на форуме в одной из тем его описание..
У вас есть какой-либо мануал, где всё в одном?
А, вообще, спасибо за работу, из описаний мне все понравилось. Сейчас буду пробовать.
До этого смотрел на номад, зенпостер и какие-то кликеры-макросы, не хватало всегда чего-то, у вас, практически все есть Подмигивание Молодцы, так держать. Добавляйте возможностей по просьбам трудящихся и будет лучший продукт, имхо.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Января, 2017 - 20:36:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5055
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Прежде всего: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

2) Параметры не передает. Через файл только.
Ну если то ваша программа то можно как клиент сервер.

3) Естественно.

4) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
dore
Отправлено: 19 Января, 2017 - 20:43:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Прежде всего: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

2) Параметры не передает. Через файл только.
Ну если то ваша программа то можно как клиент сервер.

3) Естественно.

4) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Спасибо огромное за ответы. А насчет первого вопроса - программа может в консоль вернуть результат в виде цифры или строки? (я из другого языка могу из консольного скрипта ее вызвать и ждать возврат, потом возврат этот обработать, но не нашел в мануалах нигде про возврат значения программой).
-----------
P.S. (добавлено) А всё понял, туплю... Ответ 2 был, что не передает параметры... А не будете делать? Реально удобно было бы из другого любого скрипта вызвать...
А на прием тоже параметров (командной строки) ваша программа не собирает?

Можно через файл сделать, но я тогда не буду знать время окончания вашего скрипта, придется постоянно проверять, а так было классно - бы по факту отдачи результата и моя программа продолжалась бы далее. И так далее. И вызвать можно было бы с разными аргументами всегда (предварительно настроив в вашей их прием и обработку)...

(Отредактировано автором: 19 Января, 2017 - 20:46:49)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Января, 2017 - 22:53:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5055
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Я думаю все это можно решить не хуже..
к примеру перед запуском программы созданной в кибор создавать файл с параметрами.
при запуске кибор программа его прочитает и..
 
 Top
dore
Отправлено: 20 Января, 2017 - 11:22:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Я думаю все это можно решить не хуже..
к примеру перед запуском программы созданной в кибор создавать файл с параметрами.
при запуске кибор программа его прочитает и..


Я думал про это, это хороший вариант, и вы, несомненно, правы.

Однако, это не решает проблему окончания работы скрипта (ехе). То есть ту проблему, что вызвавшая Кибор программа не знает, когда окончится действие Кибор-программы и вынуждена перегружать время и ресурсы компьютера множеством опросов (например, на проверку добавления информации в файл или добавлением нового файла в специальную директорию).
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by