Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Закрытие Кибор и собранных EXE программно со скрипта
Kibor
Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 18:40:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




close закрывает программу Кибор или собранные EXE.

Синтаксис
close();
 
 Top
dmh
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 00:56:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Не срабатывает, если присутствует интерфейс. Он не закрывается, по на нем крестик не нажмешь.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 06:20:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Исправлю
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 12:58:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Обновил. теперь работает......
 
 Top
dmh
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 23:36:35
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Обновил. теперь работает......


Спасибо, отлично теперь!
 
 Top
dore
Отправлено: 19 Января, 2017 - 19:35:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте.
Только-только начал интересоваться вашей программой, не все понятно.
Хочу ее использовать в связке с другим языком через интерфейс командной строки в Виндовсе.
Интересует, есть ли такие возможности: 1) при закрытии программы указанным выше методом close как передать в вызвавшую программу значение возврата? (например текстовую строку "Все окей"Подмигивание
2) Можно ли вызвать exe с параметрами командной строки и какой функцией их "ловить"? (если нет - планируете ли сделать?)
3) Можете сделать какое-либо ожидание по триггеру (например если есть файл) и при срабатывании переходить на любую функцию, а потом опять на ожидание? (тогда бы можно было не вызывать exe с параметрами)
4) ламерский вопрос, но изрядно порывшись на сайте понял только, что есть обычная бесплатная версия и есть какая-то максимальная, а различий и, главное, цен не нашел..
5) самые последние инструкции (мануал) разбросаны по форуму и сайту?
Просто в мануале на сайте не нашел подробного findimage (с нечетким поиском), который мне нужен, кстати, сильно, а позже нашел уже на форуме в одной из тем его описание..
У вас есть какой-либо мануал, где всё в одном?
А, вообще, спасибо за работу, из описаний мне все понравилось. Сейчас буду пробовать.
До этого смотрел на номад, зенпостер и какие-то кликеры-макросы, не хватало всегда чего-то, у вас, практически все есть Подмигивание Молодцы, так держать. Добавляйте возможностей по просьбам трудящихся и будет лучший продукт, имхо.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Января, 2017 - 20:36:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Прежде всего: Полный список функций Кибор с ссылками и описанием

2) Параметры не передает. Через файл только.
Ну если то ваша программа то можно как клиент сервер.

3) Естественно.

4) http://kibor-bot.com/license/kibor-maximum.php
 
 Top
dore
Отправлено: 19 Января, 2017 - 20:43:20
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Прежде всего: Полный список функций Кибор с ссылками и описанием

2) Параметры не передает. Через файл только.
Ну если то ваша программа то можно как клиент сервер.

3) Естественно.

4) http://kibor-bot.com/license/kibor-maximum.php


Спасибо огромное за ответы. А насчет первого вопроса - программа может в консоль вернуть результат в виде цифры или строки? (я из другого языка могу из консольного скрипта ее вызвать и ждать возврат, потом возврат этот обработать, но не нашел в мануалах нигде про возврат значения программой).
-----------
P.S. (добавлено) А всё понял, туплю... Ответ 2 был, что не передает параметры... А не будете делать? Реально удобно было бы из другого любого скрипта вызвать...
А на прием тоже параметров (командной строки) ваша программа не собирает?

Можно через файл сделать, но я тогда не буду знать время окончания вашего скрипта, придется постоянно проверять, а так было классно - бы по факту отдачи результата и моя программа продолжалась бы далее. И так далее. И вызвать можно было бы с разными аргументами всегда (предварительно настроив в вашей их прием и обработку)...

(Отредактировано автором: 19 Января, 2017 - 20:46:49)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Января, 2017 - 22:53:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Я думаю все это можно решить не хуже..
к примеру перед запуском программы созданной в кибор создавать файл с параметрами.
при запуске кибор программа его прочитает и..
 
 Top
dore
Отправлено: 20 Января, 2017 - 11:22:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Я думаю все это можно решить не хуже..
к примеру перед запуском программы созданной в кибор создавать файл с параметрами.
при запуске кибор программа его прочитает и..


Я думал про это, это хороший вариант, и вы, несомненно, правы.

Однако, это не решает проблему окончания работы скрипта (ехе). То есть ту проблему, что вызвавшая Кибор программа не знает, когда окончится действие Кибор-программы и вынуждена перегружать время и ресурсы компьютера множеством опросов (например, на проверку добавления информации в файл или добавлением нового файла в специальную директорию).
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final