Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Включение антиантикликера в собранном EXE
Kibor
Отправлено: 10 Февраля, 2014 - 21:41:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4795
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 171
Карма 26




antianticlicker
Позволяет включить и выключить антиантикликер программно.
Пригодится в собранных exe..

antianticlicker (1);//включает публичный
antianticlicker (0);//выключает публичный

antianticlicker(1, "x32");//Включает приватный антиантикликер который справляется на данный момент с любой защитой
antianticlicker(0, "x32");//выключает приватный
Что бы так и дальше было - Подробнее о этом антиантикликере. Ограничение нелицензированных версий и получение лицензии

Пример как это можно сделать в созданном окне

CODE:
CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "Название окна" 237 180 //РазмерX РазмерY
BUTTONSCRIPT "Запустить" 125 121 100 25 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
//Добавление контролов управления ......
CHECK_0 0 /*Выключена*/ "Включить антиантикликер" 10 10 155 18 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY

}


antianticlicker( getcontrol(CHECK_0));



///////////////////////////////////////////////////////////////

Добавил возможность управления настройками в собранном EXE
Пример установки настроек в антиантикликере:

options ("antianticlicker", int, int, int, int, int, int, int );
Параметры
Первый - указать что настраиваем
Второй - тип мыши. 2 - 2 кнопки или тачпад, 3 - 3 кнопки.
Третий - включить эмуляцию клавы. (1 вкл, 0 выкл)
Четвертый - включить эмуляции мыши клик. (1 вкл, 0 выкл)
Пятый - включить эмуляции мышь движение. (1 вкл, 0 выкл)
Шестой - скорость движения (1 - 10 )
Седьмой - 0 не проводить тест антиантикликера, 1 проводить
Восьмой - 1 выводить сообщения антиантикликера, 0 не выводить
options ("antianticlicker", 2, 1, 1, 1, 5, 1, 1);
Важно! Выставлять опции перед включением антиантикликера.

Если зависает при включение АнтиАнтиКликера и девайсы ps/2 есть - отключить тестирование мыши и клавиатуры в настройках АнтиАнтиКликера..
-----===========--------------

Так же в функции options можно настроить программно параметры идущие в вкладке настроек кибора (паузы).
options ( "pause" , 35, 85);
установит паузу 35 мсек между нажатием и отпусканием кнопки мыши и клавы в функциях key и mouse.
и паузу 85 мсек между двойными кликами ( mousedbl )..

-----===========--------------
В options можно изменить горячую клавишу остановки скрипта.
То есть саму букву.
options ("stop","C");
Будет останавливать скрипт по КОНТР ШИФТ C
Внимание! Во втором параметре должна быть англ. буква большого регистра.
 
 Top
teekaboo
Отправлено: 24 Июля, 2016 - 19:10:49
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Откуда: город Москва
Репутация: 0
Карма 0




.

(Отредактировано автором: 24 Июля, 2016 - 19:11:53)

 
 Top
Indoril.v
Отправлено: 23 Января, 2017 - 10:10:27
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




CODE:

win V = window ("Lineage II", "L2UnrealWWindowsViewportWindow", -1);

antianticlicker(1);

sendkey(RETURN, 1, V);
sleep(100);
key("/target V",1, 1, V);
sleep(100);
sendkey(RETURN, 1, V);


Собираю .EXE на машине где установлен Kibor - работает как и ожидается.
На другой машине - "Ошибка загрузки модуля. Скачайте новую версию Кибор с домашней страницы программы."

Я так понимаю exe файлы для других машин нужно собирать в мастер версии?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 23 Января, 2017 - 10:47:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4795
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 171
Карма 26




запускайте от админа.
 
 Top
Indoril.v
Отправлено: 23 Января, 2017 - 11:15:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Все получилось, спасибо.

(Отредактировано автором: 23 Января, 2017 - 11:23:49)

 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 21:01:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -12




options ("antianticlicker", int, int, int, int, int, int, int );
Параметры:
Первый - указать что настраиваем, а только можно антикликер настраивать? где остальные скрипты к другим?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 21:03:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4795
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 171
Карма 26




В первом посту
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 10:48:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -12




 Kibor пишет:
В первом посту
Здравствуйте, я работаю над ботом, подскажите как сделать, что бы галочки, кнопки, и списки были запрограммированы под свои скрипты, я просмотрел все видео, все источники, сайты, каналы с В. Борда , полезное нашел, но не всё. почему так мало информации и даже примеров мало с функциями? даже примеры не точные можно так сказать

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2017 - 10:50:51)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 18 Июля, 2018 - 00:46:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 759
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 19
Карма 7




не может быть такого, что в свете последний обновлений, антиантикликер сломался?
На одном ПК ехе, который создан у меня(макс версия), всё работает, но появляется табличка про демо 5 минут. Правда виндовс обновляли, но после этого опять отключили проверку подписи драйверов. Скрипт, который работал - перестал
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Июля, 2018 - 01:20:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4795
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 171
Карма 26




Скрипт не обновляли..
Exe когда делали?
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final