Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Отправки HTML запросов. Работа в интернете.
Kibor
Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 23:03:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Реализованы функции позволяющие работать с интернетом.
С их помощью можно скачивать файлы, подключаться к разным сервисам (например разгадывания капчи) и т.д.

opensocket - откывает сокет
opensocket ("kibor-bot.com", 80);//По адресу
opensocket ("176.9.203.18", 80);// по ip
Первый параметр адрес или ip.
Возвращает 1 в случае удачного открытия.

sendhtml - отправляет байты на сервер
sendhtml(#s[0], 52);
Параметр первый - указатель на массив char который надо отправить
Второй - количество отправляемых байт
Возвращает количество отправленных байт.

recvhtml - принимает ответ от сервера
recvhtml(#p[0], 500);
Параметр первый - указатель на массив char в который запись будет
Второй - количество принимаемых байт
Возвращает количество принятых байт.

closesocket - закрыть сокет
closesocket ();
Возвращает 1 при удаче.

Подробную информацию о формированию заголовков GET и POST ищите в интернете.

Пример настройки соединения и загрузки страницы http://kibor-bot.com/stat/progra...-autoclicker.php

CODE:
char s[100];
char p[9999];
//if (opensocket ("176.9.203.18", 80)==1)//Можно по ip
if (opensocket ("kibor-bot.com", 80)==1)//Если открыли сокет
{
strcpy(#s[0], "GET http:/"+"/kibor-bot.com/stat/programmed-autoclicker.php HTTP/1.0");//Формируем GET запрос
int sizf=size(#s[0]);//Узнаем номер в массиве конца строки с GET запросом
//Записываем \r\n\r\n - конец заголовка
s[sizf]=formatic(13);s[sizf+1]=formatic(10);s[sizf+2]=formatic(13);s[sizf+3]=formatic(10);

if (sendhtml(#s[0], sizf+4)>0)//Если отправили запрос
{
recvhtml(#p[0], 9999);//читаем ответ
messagebox (format(#p[0]));//Воспроизводим
}
closesocket ();//Закрываем
}
 
 Top
Gretam
Отправлено: 29 Ноября, 2014 - 14:51:10
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:

Пример настройки соединения и загрузки страницы http://kibor-bot.com/stat/progra...-autoclicker.php

Не вижу там примера.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 29 Ноября, 2014 - 16:09:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Gretam пишет:
Kibor пишет:

Пример настройки соединения и загрузки страницы http://kibor-bot.com/stat/progra...-autoclicker.php

Не вижу там примера.

приложенный код загружает ту страницу......
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 14:09:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




https://vc.ru/22593-howto-bot-selectel

можно ли создать бота для Телеграмм используя кибор? Хочу чтобы была двусторонняя связь скрипта с командами, которые я буду вводить в телеграмм
 
 Top
AdryV
Отправлено: 14 Января, 2018 - 23:34:23
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 248
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 2
Карма 2




 Kibor пишет:
Подробную информацию о формированию заголовков GET и POST ищите в интернете.

в инете довольно таки много каши, но дело в том что хер поймешь что будет работать а что нет...
а примера работы данных функций c файловыми хранилищами нет
прошу приведите примеры с ними....
вод 2 адреса один на github.com другой на drive.google.com

CODE:
https://github.com/AdryV/kernel_w200_kk_4.4.2_3.4.67_mt6589/blob/master/Makefile
или
https://raw.githubusercontent.com/AdryV/kernel_w200_kk_4.4.2_3.4.67_mt6589/master/Makefile


https://drive.google.com/open?id=1fo9IK9AJJNTbchZe0IMT0dqnvUKVD_4U
или
https://drive.google.com/drive/folders/1cF7FX6nmVnUbpRkhDomP1nvc12DcKK8z


с github химичил много но так и не смог настроить что бы считало нужный мне текст
да и сgoogle еще хуже

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 23:34:53)

 
 Top
AdryV
Отправлено: 15 Января, 2018 - 11:56:38
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 248
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 2
Карма 2




ну пожалуйста подскажите как реализовать...
сколько не эксперементировал с файловыми хранилищами постоянно получаю ответ перенаправление HTTP/1.1 301 Moved Permanently
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Января, 2018 - 14:08:26
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Не знаю. Там https
 
 Top
Medvedev
Отправлено: 31 Января, 2018 - 16:50:11
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Не правильно работает отправка POST запросов. Отправляется только заголовок запроса без тела.

Тестовая ссылка выводит тело запроса: print_r($_POST);
ссылка (Отобразить)


Код программы:
CODE:
char s[400];
char p[9999];

string s1="POST http:/"+"/fallout-requiem.ru/reqsync.php HTTP/1.0"+formatic(13)+formatic(10)+formatic(13)+formatic(10);
string s2="data=test";
if (opensocket("fallout-requiem.ru", 80)==1)
{
strcpy(#s[0], s1+s2);
int sizf=size(#s[0]);

messagebox (format(#s[0]));
if (sendhtml(#s[0], sizf)>0)
{
recvhtml(#p[0], 9999);
messagebox (format(#p[0]));
}


closesocket ();
}

(Отредактировано автором: 31 Января, 2018 - 16:51:47)

 
 Top
Medvedev
Отправлено: 31 Января, 2018 - 19:46:08
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Запрос формируется в соответствии со специрфикацией HTTP/1.0, но если что HTTP/1.1 тоже не работает:
PHP:
char s[200];
char p[9999];

string s1="POST http:/"+"/www.fallout-requiem.ru/reqsync.php HTTP/1.1"+formatic(13)+formatic(10);
string s2="Host: www.fallout-requiem.ru"+formatic(13)+formatic(10);
string s3="Referer: http:/"+"/www.fallout-requiem.ru/reqsinc.php"+formatic(13)+formatic(10)+formatic(13)+formatic(10);
string s4="data=test"

if (opensocket("fallout-requiem.ru", 80)==1)
{
strcpy(#s[0], s1+s2+s3+s4);
int sizf=size(#s[0]);
if (sendhtml(#s[0], sizf)>0)
{
recvhtml(#p[0], 9999);
messagebox (format(#p[0]));
}
closesocket ();
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 00:50:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Разгадывание Капчи
Тут отправляет POST
Вообще без разницы post get
Ему все равно что отправлять.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final