Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Запись действий с мышью и клавиатурой. Генерирование кода воспроизведения.
Kibor
Отправлено: 20 Октября, 2013 - 09:49:57
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Добавил возможность записать и генерировать код воспроизведения работы с мышью и клавиатурой.
Для начала и окончания записи надо нажать CTRL+SHIFT+X и выбрать в меню соответствующий пункт.

По окончанию записи становится активна эта кнопка, нажатие на которую вставляет генерированный скрипт в место положения курсора.


В дальнейшем эта функция доработается. На данный момент создается примитивный код нажатий кнопок мыши и клавиатуры указывая паузы между ними.

.......................................................................

Добавил функций указания пауз в работе скрипта:
pause

Синтаксис
pause(10000);
Устанавливает паузу 10 секунд.

В отличие от sleep возможно завершить работу скрипта во время паузы.

Оптимальное применение:
Если пауза менее 500 - применять sleep. pause на это значение работает только как sleep...
От 500 до 1000 - рекомендуется pause.
Более 1000 - очень рекомендуется pause...
 
 Top
Barabachka
Отправлено: 20 Октября, 2013 - 23:08:19
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 3
Карма 0




Очень хорошая функция Улыбка У мну есть задум на этот счет. Терь начатое доделаю и погляжу как там и что.
 
 Top
Stanislaw
Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 06:08:48
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 2
Карма 0




 Barabachka пишет:
Очень хорошая функция Улыбка У мну есть задум на этот счет. Терь начатое доделаю и погляжу как там и что.

И не говорите,сразу столько идей новых...
 
 Top
HACMOPK
Отправлено: 19 Февраля, 2014 - 00:13:22
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Добрый вечер Владимир. Возвращаясь к записи действий будет ли дорабатываться данная функция. Интересует получение записи клавиатуры в таком
виде (Отобразить)
и т.д. сейчас при записи получаю
только (Отобразить)

при зажатии клавиши другие перестают записываться.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2014 - 00:18:19)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Февраля, 2014 - 01:24:36
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




Обновил. тут.
 
 Top
dennrum
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 11:46:40
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




А есть ли возможность рандомизировать паузу, например паузу между перемещениями мыши?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 12:04:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 565
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 63
Карма 13




 Цитата:
А есть ли возможность рандомизировать паузу, например паузу между перемещениями мыши?

CODE:
mousemove(100, 100);
sleep(rand(1000, 10000)); // пауза от 1 до 10 секунд
mousemove(300, 300);
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 14:05:08
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 22
Карма 7




 Kibor пишет:
Синтаксис
pause(10000);

Почему бы не сделать возможность сразу рандомизировать паузу...pause(1000, 2000);
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 15:09:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4882
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 173
Карма 26




 Dantes3000 пишет:
Почему бы не сделать возможность сразу рандомизировать паузу...pause(1000, 2000);

Откуда кому известно, можно нарушать или нельзя заданный пользователем темп.
Не сложно в блокноте заменить
pause (
на
pause (rand(0, 500)+
и получим вместо
pause (109);
pause (rand(0, 500)+109);
Только вряд это кому надо. Так же как и та опция привела бы к тому же эффекту.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 20 Марта, 2018 - 16:10:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 22
Карма 7




 Kibor пишет:
Откуда кому известно, можно нарушать или нельзя заданный пользователем темп.

Не, это я просто не в ту тему спросил. Просто, в функцию pause можно добавить необязательный второй параметр, при котором, если он есть, будет рандомная пауза.
pause(1000, 2000); выглядит лучше чем pause(rand(1000, 2000));
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final