Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Отправка и получение ответа на сайты по HTTPS, HTTP протоколу
Kibor
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 16:14:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




sendgetweb предназначен для отправки по протоколам HTTPS и HTTP запросов на сайт и получение ответа.
Получает чистый код страницы без заголовка.
Подходит для парсинга сайтов.

Ответ можно принимать в массив char или в string
Функция возвращает количество принятых байт или -1 при ошибке.
Если указан малый массив char для приема, запишется количество символов равное размеру массива char -1. Последний элемент массива запишется нулем, поэтому надо выделять размер массива хотя бы на 1 больше чем ожидаемое количество принимаемых символов.

CODE:
char C[100000];
if (sendgetweb(#C[0], "My bot", "GET", "https:/"+"/www.google.com.ua", "search?source=hp&q=кибор")>0)
{
messagebox (format(#C[0]));
}

CODE:
string S;
if (sendgetweb(#S, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0b; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.2914)", "GET", "https:/"+"/www.google.com.ua", "search?source=hp&q=кибор")>0)
{
messagebox (S);
}


CODE:
string T[5];
int k=sendgetweb(#T[2], "", "GET", "http:/"+"/kibor-bot.com", "");
if (k>0)
{
messagebox (format(k)+" "+T[2]);
}



Первый параметр - указатель на массив char или string в который получим ответ
Второй - строка имени программы которая посылает запрос. Можно представиться к примеру браузером ("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0b; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.2914)") или оставить пустой.
Третий - тип запроса. Большими буквами.
Четвертый - Домен с протоколом HTTPS или HTTP.
Пятый - Тело запроса.


Узнать свой IP с сайта https: // 2ip . ua
CODE:
char C[100000];
if (sendgetweb(#C[0], "", "GET", "https:/"+"/2ip.ua", "")>0)
{
int nom, siz;
if (findtext(#C[0], #nom, #siz, "</div><div class="+formatic(34)+"ip"+formatic(34)+">" & "<span class")>0)
{
messagebox("IP "+format(#C[nom], siz));
}
}
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 04:50:10
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Это просто более удобное оформление функционала sendhtml() recvhtml() или есть принципиальные отличия?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 04:54:49
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Есть. Большое.
Оно работает с HTTPS
 
 Top
Skycrew
Отправлено: 27 Сентября, 2018 - 03:08:33
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Есть. Большое.
Оно работает с HTTPS


Ок. я понял. Да вроде были проблемы с HTTPS. Спасибо!
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 16:34:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 932
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 28
Карма 11




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Adomb
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 11:54:32
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0
Карма 0




CODE:
string T[5];
int k=sendgetweb(#T[2], "", "GET", "http:/"+"/kibor-bot.com", "");
if (k>0)
{
messagebox (format(k)+" "+T[2]);
}

Запускаю - ничего не выводит. Так и должно быть?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 12:05:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




 Adomb пишет:
Запускаю - ничего не выводит. Так и должно быть?

Нет. Чему равно k?
 
 Top
Adomb
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 12:19:38
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Нет. Чему равно k?[/quote]
k равно -1
Ошибка, значит. Но интернет норм. Кибор нормально запускается. Антивирусов, файерволов нет (кроме встроенного виндового).

Ха. Кибор сутки запущен был. Перезапустил - заработало.
---------------------------------------------------------------------
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Вот ссылка.
Делаю:

CODE:
string T[5];
int k=sendgetweb(#T[2], "", "GET", "http:/"+"/r99946ez.beget.tech", "");
if (k>0)
{
messagebox (format(k)+" "+T[2]);
}

Выводит:
CODE:
179 <html>
<head><title>403 Forbidden</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>403 Forbidden</h1></center>
<hr><center>nginx-reuseport/1.13.4</center>
</body>
</html>

Как мне получить текст со страницы?

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2019 - 12:33:36)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 17:56:55
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Это и есть текст того что передает.
Передает ошибку.
Что за ошибка можно почитать в интернете по запросу
403 Forbidden
Наверно стоит создать страницу с расширением html или php и ее открывать?
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 23 Марта, 2019 - 04:09:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 932
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 28
Карма 11




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
как мне от сюда получить значение "Последняя цена"? будет быстрее сканировать текст или через sendgetweb получать+парсить?
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by