Kibor пишет: Не важно как делаете изображение. Все работать будет. Просто тут не очень удобно. Тут нет фильтра динамики, маcштаба и тд. А сами изображения те же bmp
Тут можете сделать начальные изображения и зоны, а если понадобится изменить сами картинки, сделав их через главный инструмент Кибор графику, подобрав нужные параметры. И так же можете настроить блоки в виз редакторе потом как требуется.
Здравствуйте!
Начал изучать Ваш Кибор Бот. Интересно, но кое что не понятно.
Помогите пожалуйста. Не могу додуматься.
Имеется Nox эмулятор, на котором работает приложение.
Нужно чтобы бот нажимал на иконку "Добавить"(со значком "+" ), после этого нажимал кнопку "Далее". Те страницы, на которых вместо иконки "Добавить" появляется значок "Подарок", бот нажимал кнопку "Далее" (пролистывая данную страницу).
Вот пример:
Фото кнопки "Добавить" (Отобразить)
Иконка добавить появляется на фоне фотографии, поэтому изо не статичное. Как мне задать именно значок "Добавить"?
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Фото кнопки "Подарок" (Отобразить)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Фото кнопки "Далее" (Отобразить)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Она статична, всегдана белом фоне.
Я не могу разобраться, как отредактировать значки "Добавить" и "Подарок" в инструменте "Графика" в Кибор.
Возможно подтереть все пиксели в Photoshop или Pant?
В моем случае Разбежность сколько выставлять?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Изучать Кибор начал с этого видео. Делал по подобию))
Kibor пишет: Создание полноценного бота для игры в несколько щелчков без программирования в Кибор. Демонстрируется работа с инструментом быстрого создания блок схемы для Визуального редактора кода Кибор.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GtlrYmGtK9s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> (Отредактировано автором: 31 Августа, 2018 - 03:34:10) |