Здраствуйте, уважаемый АдминистратоР и Пользователи форума.
Возникла такая проблема, при использований эмуляций мыши на уровне драйвера (т.е. , теперь не 'телепортнись-ка ты мышка вот сюда' а 'переместись на 5 мер.'

В новой версий Windows (10), появилась новая система защиты. Мне мешает система контролля цифровых подписей устройств. При попытке установки фальшивого драйвера мыши появляется уведмоление "Установка устроиства отменена: отсутствует цифровая подпись"
Не могли-бы вы 'подписать' свой драйвер ? Я уже пробовал отключать Аантивирус, минимизировал (не отключал) UAC (система контролля учётных записей)
Можете ли вы прислать мне этот DLL ? Я могу попробовать установить его ВРУЧНУЮ.
При попытке установки в дистпечере устройств появляется "новое неопознанное поврежённое устроиство"
(Добавление)
Получилось так несвязно потому, что эта "тут бы было много матерных слов" и ерунда стёрла весь мой текст, я психанул и написал вот этот.
Здраствуйте, уважаемый Администратор и Пользователи форума.
Возникла такая проблема:
при использований эмулятора мыши на уровне драйвера (т.е. , теперь не 'телепортнись-ка ты мышка вот сюда' а 'переместись на 5 мер.'

В новой версий Windows (10), появилась новая система защиты. Мешает система контроля цифровых подписей программ и драйверов. При попытке установки фальшивого драйвера мыши, появляется уведмоление "Установка устройства отменена: отсутствует цифровая подпись"
Не могли-бы вы 'подписать' свой драйвер ? Я уже пробовал отключать Аантивирус, минимизировал (не отключал) UAC (система контроля учётных записей)
Можете-ли вы прислать мне этот DLL ? Я могу попробовать установить его ВРУЧНУЮ.
При попытке установки в дистпечере устройств появляется "новое неопознанное поврежённое устроиство"