Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Duat
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 16:58:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Добрый день, товарищи.
Можно каким либо образом через кибор отправить команду эмулятору андроида (Memu) на запуск приложения? Что-то типо 'sendmessage' или 'postmessage' .
Ввиду того, что на экране 'телефона', в эмуляторе, может быть несколько страниц, и нужного приложения может не быть на активном экране, поиск по картинке не сработает).

И вторая ситуация с которой пытаюсь разобраться, но не получается:

У меня зацикленный скрипт. В ходе работы скрипта имеется переменная 'A', которая изначально имеет значение 'A=1', и с каждым новым проходом скрипта увеличивается на 1, вплоть до 100, затем все по новой.
В скрипте имеются также переменные B, C, D и т.д., Эти переменные принимают значения либо 1, либо 0.
но например:
Если A=1, то B=0, C=0, D=1.
Если A=2, то B=1, C=1, D=1.
Если A=3, то B=0, C=0, D=1.
Значения переменных B, C, D, E и т.д периодически (раз в пару недель) должны принимать разные значения (0 или 1).
Что можно придумать, чтобы значения переменных хранились где-то, а скрипт считывал эти значения, т.к все время переделывать скрипт дико бесит.
В идеале было бы, чтобы при прохождении скрипта, Kibor считывал значения переменных, которые пользователь внесёт в таблицу Excel.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 18:03:09
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
отправить команду эмулятору андроида

В эмуляторах макросы бывают, может как-то через них.
 Цитата:
считывал значения переменных, которые пользователь внесёт в таблицу Excel.

Диалоговые окна есть для этого.
code (Отобразить)
 
 Top
Duat
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 18:39:23
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Прошу прощения, тему не там создал. Можно закрыть. У меня Kibor..
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by