Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: При запуске постоянно вылазит найдена новая версия и перенаправляет на сайтдо
TeaRex
Отправлено: 27 Января, 2025 - 21:28:18
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2025  

Всем привет. Столкнулся с такой вот проблемой: скачал киборг на сайте, установил его, захожу в прогу пишет есть новая версия и перенаправляет на сайт, качаю опять, устанавливаю, и все по новой. Где скачать эту самую новую версию? Как работать с программой то?

Lins26
Отправлено: 26 Февраля, 2026 - 09:18:28
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2026  

Здравствуйте, у меня аналогичная проблема... После окна с обновлением просто открывает сайт и на этом все...

bkezh
Отправлено: 26 Февраля, 2026 - 14:09:02
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2022  

похоже блокирует провайдер. мне обновится помог только впн. Теперь захожу через прокси США ...
Еще можно скачать новый архив и установить Кибор заново. Сейчас не вспомню сработало это или нет. мой опыт.

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2026 - 14:11:08)

Lins26
Отправлено: 26 Февраля, 2026 - 14:28:28
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2026  

bkezh пишет:
похоже блокирует провайдер. мне обновится помог только впн. Теперь захожу через прокси США ...
Еще можно скачать новый архив и установить Кибор заново. Сейчас не вспомню сработало это или нет. мой опыт.

добрый день, открывала как раз с впн. без него у меня не работал сайт в принципе))

bkezh
Отправлено: 27 Февраля, 2026 - 12:59:30
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Февр. 2022  

Lins26 пишет:

добрый день, открывала как раз с впн. без него у меня не работал сайт в принципе))

Еще я подключал другой провайдер и это сработало (через прокси или нет я не посмотрел) ... в моем случае я вместо выделенной линии подключил мобильный телефон как USB модем. Пробуйте как вариант.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.