Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: ошибки при воспроизведении скрипта
Oleg352
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 12:22:41
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


1, Windows XP воспринимает нажатие мыши как "нажатие"+"отжатие"
Эмулятор мышиных действий, запускаемый при воспроизведении скрипта ленится выполнять "отжатие" и выполняет при каждом клике только "нажатие".

2, Похожая проблема с USB клавиатурой (она заработала!!!), хотя тест по прежнему с ней не проходит, но нажатия с клавиатуры идут только без учета времени нажатия на эту клавишу. Поэтому бегать по уровню с клавиатуры не получится.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 14:41:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5821
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Какого скрипта в AvtoK? Какие настройки? О чем речь? Ничего не понял.
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 09 Ноября, 2013 - 18:16:06
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


 Kibor пишет:
Какого скрипта в AvtoK? Какие настройки? О чем речь? Ничего не понял.

Скрипт, макрос, последовательность команд. Файл *.avk
 
 Top
Oleg352
Отправлено: 27 Декабря, 2013 - 12:54:30
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0
Карма 0

[+]


Суть вопроса по прежнему не понятна?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by