Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: DLL
Zireael
Отправлено: 09 Ноября, 2019 - 22:08:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




https://drive.google.com/open?id...HjJnZEn4ngoQulqg
Длл позволяет загрузить изображение в массив из ресурсов никуда не распаковывая. Картинки должны быть bmp 24 или 32 бита.
Пример использования:
CODE:
// закинуть длл на диск C:\
// указать путь к картинке в блоке RESOURCE и функции resource
// собрать exe, поставив галку 'Упаковать файлы с блока RESOURCE в EXE'
// после сборки картинку можно удалить, она больше не нужна

unpack("C:\LoadImage.dll", tempfolder()+"LoadImage.dll", 0); // распаковать длл
external(INT, "load_image", "load_image", "C:\LoadImage.dll"); // загрузить функцию

char buf[999999]; // массив чтобы загрузить картинку из ресурсов
int image[100][100]; // массив для картинки (может быть больше чем сама картинка)

resource(#buf[0], "D:\Kibor2\Image_0.bmp"); // загрузить картинку из ресурсов
load_image(address(#buf[0]), address(#image[0][0]), sizearray(image), sizearray(image[])); // загрузить картинку в массив

int x, y;
if(findimage(1, #image[0][0], -1, #x, #y, 0, 0, 1920, 1080, -1))
{
messagebox("Картинка найдена");
mousemove(x, y);
}
else messagebox("Картинка не найдена");

// saveimage(#image[0][0], "C:\Image111.bmp"); // сохранить картинку

RESOURCE
{
"C:\LoadImage.dll";
"D:\Kibor2\Image_0.bmp";
}


Можно загружать в трёхмерный массив:
 Цитата:
char buf[999999]; // массив чтобы загрузить картинку из ресурсов
int image[5][100][100]; // массив для 5 картинок

resource(#buf[0], "D:\Kibor2\Image_0.bmp" ); // загрузить картинку из ресурсов
load_image(address(#buf[0]), address(#image[0][0][0]), sizearray(image[]), sizearray(image[][]));

resource(#buf[0], "D:\Kibor2\Image_1.bmp" ); // загрузить картинку из ресурсов
load_image(address(#buf[0]), address(#image[1][0][0]), sizearray(image[]), sizearray(image[][]));


Функция load_image возвращает:
1 в случае успеха.
-1 Размер массива по x меньше размера картинки по x.
-2 Размер массива по y меньше размера картинки по y.
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 08:53:21
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Умно, спасибо!) где ты находишь все эти коды и длл? Или сам пишешь?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by