Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 15:59:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
Ответ прошу дать короткий "Нет" или "Да".

Ты же потом ещё 100500 вопросов задашь уточняющих.
На панели задач наведи курсор на любое окно, появится миниатюра окна. Вот её и можно отображать на своём окне.
Создал диалоговое окно (createdialog) и в этом же процессе можно вывести миниатюру любого окна на созданный диалог.
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 16:23:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
Создал диалоговое окно (createdialog) и в этом же процессе можно вывести миниатюру любого окна на созданный диалог.
КАК?
CODE:
DwmRegisterThumbnail(formatwi(Main_Window), formatwi(Game), address(#ThumbnailId));
Так не работает
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 16:52:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
КАК?

В этой теме полно примеров.
 Цитата:
DwmRegisterThumbnail(formatwi(Main_Window), formatwi(Game), address(#ThumbnailId));
Так не работает

И не должно.
createdialog(0) и DwmRegisterThumbnail(gethwnd(0)...) должны вызываться в одном кибор или одном exe.
Нельзя в одном кибор создать окно, а в другом указать это окно для вывода миниатюры.
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:05:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
Нельзя в одном кибор создать окно, а в другом указать это окно для вывода миниатюры.
А visualwindow так сможет? Если нет, то что мне теперь дедлать? и так программа лагает, а еще пихать миниатюры и другие вывода средств изображения с окна
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:15:38
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
А visualwindow так сможет?

Визуал в любые окна выводит, но он жрёт много ресурсов. Попробуй вывести несколько визуалов одновременно и посмотри на загрузку проца.
 Цитата:
и так программа лагает, а еще пихать миниатюры

Вывод миниатюры никак не повлияет. Запусти скрипт из первого поста и посмотри на сколько % кибор грузит проц.
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:52:31
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Поверю на слово,не повлияет,но я имел ввиду не только повлияет на загруженеость процца,но и на обработку кода Кибором-это главное.

Визуал работает как надо со слов,давтра проверю на щагруженность.

Миниатюра не годиться потому что она не выводит с другой exe на другой диалог, если ты что-нибудь придумаешь, то поссотрим что выйдет,а так главное визуал работает как надо и все, миниатюра не нужна получается,а жаль, красивый код и качество вывода, и не лагает надеюсь. У меня комп за 70к, я наверное не замечу разницу в цп.
*пишу с теле, ошибки не берите во внимание
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by