Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 02:54:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2205
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 241
Карма 65




Функция принимает строку: число знак_операции число. Пробелы между аргументами игнорируются.
Возвращает результат вычисления (int) или -10011001 в случае ошибки.
Пример (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 11:25:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2205
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 241
Карма 65




CODE:
string Text = "1 + 5 = ?"; // пример
string answer[3] = {"10", "8", "6"} // варианты ответа


string num[2];
int result;

messagebox("Пример "+Text);

if(regexsearch(2, #num[0], Text, "\d+")==2) // если в строке найдены 2 числа
{
result = formatsn(num[0]) + formatsn(num[1]); // сложить их
messagebox("Результат сложения "+format(result));

for(int i=0; i<3; i++) // цикл для поиска ответа
{
if (result == formatsn(answer[i])) // сравнить результат сложения чисел с ответом
{
messagebox("Правильный ответ"+format(i+1)+"^r^n"+answer[i]);
break; // выход из цикла
}
}
}
else messagebox("2 числа в строке не найдены");
 
 Top
boolid
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 11:43:55
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2020  
Репутация: 0
Карма 0




отличный пример, но как сложить картинки, на которых изображены числа? то есть, какая функция для перевода картинки в текст
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 11:46:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2205
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 241
Карма 65




 Цитата:
то есть, какая функция для перевода картинки в текст

Версия 5.27 Функция распознавания текста.
 
 Top
boolid
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 13:36:26
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2020  
Репутация: 0
Карма 0




все отлично, если требуется найти числа столбиком , или по диагонали, как их сравнивать и искать? или просто все числа в массив и там решать?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by