Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Скрипт разгадывания капчи reCAPTCHA
Dantes3000
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 13:59:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




Kibor , за пару дней? позавчера все работало
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 14:09:10
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6359
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




Не знаю за сколько. Знаю что сейчас у них https
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 14:25:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




Нет, всё работает, но иногда эта ошибка вылазит. Что она значит?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 14:33:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6359
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




То что ответ не 200.
Может ошибка какая то.
Что возвращает можно посмотреть в ответе.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 14:37:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




otvet="ERROR. Ошибка подключения к сервесу. Не вернул OK 200";

Это и отвечает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 14:57:00
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6359
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 250




 Цитата:
messagebox (format(#p[0]));

Это поставить после
CODE:
ot=capcha(#otvet, "C:\1.jpg", "tyt_vvesti_svoi_kluch_v_sisteme_rucaptcha", 2, 120);
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 14:59:47
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




Kibor , Пустой массив вообще.
(Добавление)
Иногда работает без сбоев, иногда постоянно эта ошибка
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 18:42:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




CODE:
if (p[9]=='2' && p[10]=='0' && && p[11]=='0' && && p[13]=='O' && && p[14]=='K')//1
{


эти условия можно убрать. С ним - не работает, без него работает. Сервер возвращает не ОК|200, а OK|505034124 или типа такого.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 21 Ноября, 2020 - 18:55:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1226
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




Скрипт больше не работает. Не разбирался почему. Сделал на питоне.
Надо установить pip install python-rucaptcha
но у меня выбивает ошибку ERROR: Could not build wheels for multidict which use PEP 517 and cannot be installed directly

Поэтому я установил pip install 2captcha-python
Папку с бибой надо кинуть в Kibor\python\Lib\site-packages
Можно поменять все слова 2captcha на rucaptcha в файле api.py чтобы нормально синхронизировалась статистика с сайтом, но это не обязательно.

файл питона
CODE:
from twocaptcha import TwoCaptcha
solver = TwoCaptcha('апи ключ вот сюда надо')
try:
(1 пробел)result = solver.normal('путь к jpg картинке капчи')
(1 пробел)print (result['code'])
except Exception as res:
(1 пробел)print (res)


Запустить в киборе:

CODE:
if (runpython())
{
if (runfilepython ("путь к файлу питона"))//Прочитали скрипт с файла и выполняем его, если там есть что то кроме функций
{
loop()
{
string s = getpython();
if(s=="" || s== "ERROR_READ_PYTHON") sleep(1000);
else break;
}
messagebox(s);
closepython();
}
}


Если кто-то сделает код прям в киборе - будет хорошо, я не разобрался
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by