Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Бот для онлайн игры Warspear
abdrazakowa
Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 23:07:41
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
findimage(1, #Image_0[0][0], 255, #PosX_0[0], #PosY_0[0], 0, 0, 780, 520, w)

Где объявление переменных?
PosX_0[0], PosY_0[0] не объявлены.


Запутался при совмещении скриптов Радость
Нелепая ошибка, спасибо за помощь Улыбка
 
 Top
ministrant
Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 21:36:07
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




как скил изменить с 1 на 2 слот? Не понял
 
 Top
abdrazakowa
Отправлено: 23 Декабря, 2013 - 14:31:51
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




 ministrant пишет:
как скил изменить с 1 на 2 слот? Не понял

лучше переназначить его в игре(меню-персонаж-навыки-выбираем нужный-меню-в слот вызова)
 
 Top
Dimaslyak
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 19:52:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




напишите скрипт только для збора лута прошу Закатив глазки
 
 Top
MrFurik
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 11:14:12
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




Как будет идти команда чтобы он скажем открывал меню, а после нажимал на персонажа?

я пробывал сделать банально:

CODE:
int Menu[143][46];
loadimage (#Menu[0][0], "C:\warspear\craft\Menu.bmp");//Image_0[143][46];loadimage (#Image_0[0][0], "C:\warspear\craft\Menu.bmp")
int PosX_0[1], PosY_0[1];
n: if (findimage(1, #Menu[0][0], 255, #PosX_0[0], #PosY_0[0], 0, 0, 780, 520, w)==1)
{
mouse (LEFT, PosX_0[0]+8, PosY_0[0]+5, 1, w);
sleep(100);
}



int Pers[82][18];
loadimage (#Pers[0][0], "C:\warspear\craft\Pers.bmp");//Pers[82][18];loadimage (#Image_2[0][0], "C:\warspear\craft\Pers.bmp")
int PosX_1[1], PosY_1[1];
n: if (findimage(Pers, #1[0][0], 255, #PosX_1[0], #PosY_1[0], 0, 0, 780, 520, w)==1)
{
mouse (LEFT, PosX_1[0]+8, PosY_1[0]+5, 1, w);
sleep(100);
}

только меню он открывает а вот вкладку перса уже нет.....
 
 Top
Kibor
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 14:32:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5848
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 211
Карма 50




Правда? Особенно на этом то фоне:


 MrFurik пишет:
n: if (findimage(Pers, #1[0][0],
 
 Top
MrFurik
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 19:07:01
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




а это я видел и исправил, тут новая проблема я решил сделать по другому чтобы было по поиску картинки вроде все хорошо только он клацает их всегда как только видит.....а можно как то по координатам 1 пример показать?
(Добавление)
и где найти сами координаты
 
 Top
MrFurik
Отправлено: 08 Мая, 2014 - 21:45:10
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




нашел как делать по координатам пока что вышло так:
CODE:
win w=window ("Warspear Online", "Warspear", -1);//Указатель на окно игры Warspear Online
sleep(1000);//Ждем секунду



mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);//Открываем Меню
sleep(600);


key('1');//Открываем окно Персонажа
sleep(600);


key('8');//Открываем окно крафта
sleep(600);


mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);//Открываем окно нужного нам крафта.
mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 327, 270, 1, w);//Выбираем нужное нам задание.
mouse (LEFT, 327, 270, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);//Жмем кнопку старт.
sleep(800);


mouse (LEFT, 359, 275, 1, w);
mouse (LEFT, 359, 275, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 353, 278, 1, w);
mouse (LEFT, 353, 278, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 71, 487, 1, w);
sleep(600000);


goto n;


токо походу ждать 10минут ему много потому что команду Shift+Ctrl+Z уже не понимает.

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2014 - 21:47:43)

 
 Top
RussianRemaker
Отправлено: 09 Мая, 2014 - 13:05:36
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0
Карма 0




 Цитата:
ждать 10минут ему много потому что команду Shift+Ctrl+Z уже не понимает.

Попробуй заменить sleep на pause, тогда Shift+Ctrl+Z должно срабатывать.
 
 Top
MrFurik
Отправлено: 10 Мая, 2014 - 04:15:50
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0
Карма 0




ок спс попробую, еще 1 вопрос как заставить его повторять скажем нужный мне цикл?
CODE:
win w=window ("Warspear Online", "Warspear", -1);//Указатель на окно игры Warspear Online
activate (w);
sleep(1000);//пауза секунда



mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);//Открываем Меню
sleep(600);


key('1');//Открываем окно Персонажа
sleep(600);


key('8');//Открываем оконо крафта
sleep(600);


mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);//Открываем окно нужного нам крафта.
mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);
sleep(800);



mouse (LEFT, 327, 270, 1, w);//Выбираем нужное нам задание.
mouse (LEFT, 327, 270, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);//Жмем кнопку старт.
sleep(800);


//Для тех у кого больше чем 1 возможность крафтить.


mouse (LEFT, 359, 275, 1, w);
mouse (LEFT, 359, 275, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 261, 200, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 353, 278, 1, w);
mouse (LEFT, 353, 278, 1, w);
sleep(800);


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);
sleep(600000);


//Сбор готовых изделий.


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);
sleep(800);



mouse (LEFT, 273, 270, 1, w);//Забираем готовое изделие
sleep(800);


mouse (LEFT, 677, 490, 1, w);
sleep(800);



mouse (LEFT, 273, 270, 1, w);
sleep(800);



mouse (LEFT, 84, 490, 1, w);//Закрываем окно.
sleep(800);


goto s


goto s почему то не сработал и он остановился....
(Добавление)
хотя бы на этом примере потому что я забыл куда дел то что хотел сделать изначально)
 
 Top
Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовые скрипты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by