Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
kerlaeda08
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 17:01:57
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




подскажите пожалуйста . при распознавании текста если поставить галку координаты символов, я так понимаю программа записывает координаты каждого распознанного символа?
(x_symbol_KIB[0] и н_symbol_KIB[0]).как прикрутить нажатие мыши на один из этих распознанных символов?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 00:33:04
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5948
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 215
Карма 50




mouse(LEFT, x_symbol_KIB[НОМЕР СИМВОЛА], y_symbol_KIB[НОМЕР СИМВОЛА]);
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 03:14:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




Кстати, есть небольшой баг:
CODE:
string Text;
loadsymbolbase ("C:\Program Files\Kibor\basetext.sib");
readtext (RU, #Text, 10, 2, -1, -1, -1, -1, -1, 0, 50, 8, 238, 63, 254, -1);

//mousemove(8+symbolxpos(0), symbolypos(0)+238-symbolheight(0)); // так нормально
mousemove(symbolxpos(0)+8, symbolypos(0)+238-symbolheight(0)); // с координатой X косяк
 
 Top
kerlaeda08
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 15:00:24
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




извините, просто я только начал разбираться с программой.наерно что-то я не так делаю. при использавании x_symbol_KIB и y_symbol_KIB клик происходит в верхнем левом углу(похоже по координатам 0.0).можете показать пример например в paint написать слово "привет" распознать его и нажать к примеру на третий распознанный символ(и)?если не трудно.
заранее спасибо

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2018 - 15:13:57)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 15:24:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




В x_symbol_KIB[0] и y_symbol_KIB[2] содержатся координаты от начала поиска, а не окна или экрана, т. е. к ним надо прибавить значения начала поиска.
CODE:
mouse(LEFT, 100 + x_symbol_KIB[2], 200 + y_symbol_KIB[2]);
// где 100 это начальная координата X, а 200 это начальная Y.

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2018 - 15:24:45)

 
 Top
kerlaeda08
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 15:30:57
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




то есть это координаты верхнего левого угла области в которой я распознаю текст? спасибо буду пробовать
(Добавление)

Нажмите для увеличения

(Добавление)
string text_KIB;
int sum_symbol_KIB;
int n_readtext_KIB;
int x_symbol_KIB[6], y_symbol_KIB[6];
loadsymbolbase("C:\Users\kerla\Desktop\kibor_set\basetext.sib"Подмигивание;
pause(1000);
sum_symbol_KIB=readtext(RU | MARK, #text_KIB, 8, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 617, 342, 671, 356, -1);
for (n_readtext_KIB=0; n_readtext_KIB<sum_symbol_KIB; n_readtext_KIB++)
{x_symbol_KIB[n_readtext_KIB]=symbolxpos(n_readtext_KIB); y_symbol_KIB[n_readtext_KIB]=symbolypos(n_readtext_KIB);}
pause(1000);

mouse(LEFT, 617 + x_symbol_KIB[2], 342 + y_symbol_KIB[2]);
вродь так? 617 и 342 начало поиска +

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2018 - 15:50:08)

 
 Top
kerlaeda08
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 21:27:18
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




не получилось
(Добавление)
спасибо большое все получилось
 
 Top
VicN
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 00:36:31
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте. Есть проблема с распознаванием "j" и "." в реальном тексте. Так как символы смещаются по горизонтали и 1 символ не занимает строго ему отведенное место в прямоугольнике. Как это решить?

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 00:52:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
Как это решить?

Поставить галку 'Интеллект'.
Всё нормально распознается.

Нажмите для увеличения
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by