Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: можете привести пример шифрования данных
AdryV
Отправлено: 13 Марта, 2018 - 09:20:39
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 10




CODE:

function shifrovanie()
{
string text="тестовый текст: для проверки; шифровки";
char test[100];
strcpy(#test[0], text);
int u=size(#test[0]);
int a[500];
//
for(int n=0; n<u; n++)
{
a[n]=formatci(test[n])*571;
}
//
}

эт так сказать просто преобразует и int и умножает... но эт как то слабовато
подскажите как возможно усложнить?
типа перемешивания данных
думал но как то не получается придумать способ шифровки дешифровки....
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 01:37:06
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




Шифрование xor (Отобразить)
 
 Top
Adomb
Отправлено: 04 Декабря, 2019 - 20:16:58
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




Zireael , выводит пустые строки. Можно пояснить почему?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Декабря, 2019 - 01:33:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
Можно пояснить почему?

Переход на дробное деление. Заменить функцию mod.
CODE:
function mod(int a, int b){int z=a/b; return a-z*b;}
 
 Top
Adomb
Отправлено: 04 Июня, 2020 - 14:47:52
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




Zireael , а можно сделать dll'ку с шифрованием? Чтоб также принимала текст и пароль.
И выложить код DLL - посмотреть. Сам первый раз заморочился - соответственно одни ошибки сыпятся.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Июня, 2020 - 01:31:09
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
а можно сделать dll'ку

Можно, но точно не на этой неделе.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 12:06:44
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
а можно сделать dll'ку с шифрованием?

https://drive.google.com/file/d/...view?usp=sharing
Длл распаковать и закинуть в папку с kibor.exe.
CODE:
external(INT, "shifrovanie", "shifrovanie", pathfolder()+"Shifr.dll");

string Text = "текст для шифровки qwerty 123";
string Key = "password123";
char c[999]; // сюда запишется результат

shifrovanie(Text, Key, address(#c[0]));
messagebox(format(#c[0])); // зашифрованная строка

shifrovanie(format(#c[0]), Key, address(#c[0]));
messagebox(format(#c[0])); // расшифрованная строка


Код dll C++ (Отобразить)
 
 Top
Adomb
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 15:51:49
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




Zireael , уря!
Только единственное - но так-то пофиг - если в ключе встречается похожий символ - на нём шифрование обрывается.
text = qeWerty > key = rzWfgu > шифруется до W
Спасибо!
 
 Top
Zireael
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 16:38:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2249
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 247




 Цитата:
шифрование обрывается.

Оно не обрывается, просто функция format выводит текст до первого 0.
Чуть подправил. Для расшифровки нужно передавать в функцию адрес массива char и длину текста.
https://drive.google.com/file/d/...view?usp=sharing
CODE:
external(INT, "shifrovanie", "shifrovanie", pathfolder()+"Shifr.dll");

string Text = "qeWerty";
string Key = "rzWfgu";


char c[999], c2[999];


shifrovanie(Text, size(Text), Key, address(#c[0]));
messagebox(format(#c[0])); // зашифрованная строка

shifrovanie(address(#c[0]), size(Text), Key, address(#c2[0]));
messagebox(format(#c2[0])); // расшифрованная строка

Код dll C++ (Отобразить)


Вообще можно в инете поискать и другие алгоритмы шифрования, просто этот один из самых простых в плане реализации.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by