Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Как работает?
Nikanr
Отправлено: 14 Сентября, 2020 - 20:22:45
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Допустим бот стабильно работает 24/7 и демо-режим у него стоит на 3 дня. При отсутствии перезапусков бота по прошествии 3х дней у него лицензия сама сброситься или он сможет работать на вечной демке?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Сентября, 2020 - 21:17:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6313
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 247




По вечной. У кого работает вечно.
Лицензия проверяется в момент запуска.
После этого Кибор и Exe не стучат на сервер.

Сделайте капчу периодически. Что бы сбивался.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 14 Сентября, 2020 - 21:47:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 5




Вы действительно думаете что из за бота кто то будет насиловать комп вечно, без перезапуска? Хммм...
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 15 Сентября, 2020 - 00:24:06
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Можно поставить на выделенный сервер, который создаётся на 14 дней бесплатно. Каптча как один из выходов ну и +- обновления. Спасибо

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2020 - 00:24:32)

 
 Top
konctantin777
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 09:43:45
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 1




А если собирать запускной файл- он же на сервер не стучиться ? Можно в неём сделать вызов капчи как если когда на сервер загружаешь ?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 09:52:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 6313
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 247




konctantin777 , Нет
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 11:07:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 1




 Kibor пишет:
Нет


Отлично. А как капчу вызывать ?
 
 Top
ivantu
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 11:13:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 5




Если я правильно понял то так :
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 14:11:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 1




ivantu , это если на сервер. А если собирать сразу ехе ? (чтобы в интернет не требовался)
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 16 Сентября, 2020 - 14:56:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1215
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 52




konctantin777 , капчу самомо можно сделать в пару строчек.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by