Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Baltazar
Отправлено: 01 Августа, 2020 - 13:21:15
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2020  
Репутация: 0




Скрипт должен в цикле перебрать все картинки в папке "Skills". и если находит картинку то кликнуть по ней. Там 22 картинки от 01.bmp до 22.bmp. Но почему то на 05.bmp кибор вылетает.
Вот код:

CODE:
string s[100];
int kol_skill=dir(pathfolder()+"Skills", #s[0], "file", "bmp");
int skill[kol_skill][100][100];
int skill_x, skill_y;

for (int n3=0; n3<kol_skill; n3++)
{
loadimage (#skill[n3][0][0], pathfolder()+"Skills\"+s[n3]);
pause(300);
if(findimage(1, #skill[n3][0][0], -1, #skill_x, #skill_y, 264, 251, 750, 382, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 95, 1, w)==1)
{
mouse(LEFT, rand (264 + skill_x, 264 + skill_x + 30), rand (251 + skill_y, 251 + skill_y + 17), 1, w);
pause(rand (1000, 2000));
}
}


Вот что выдает отладчик:

CODE:
for ( int n3 = 0 ; n3'-842150451' < kol_skill'22' ; n3'-842150451' ++ )
loadimage ( # skill'-842150451' [ n3'0' ] [ 0 ] [ 0 ] , pathfolder ( ) + " Skills\ " + s'01.bmp' [ n3'0' ] )
pause ( 300 )
if ( findimage ( 1 , # skill'136747' [ n3'0' ] [ 0 ] [ 0 ] , - 1 , # skill_x'136747' , # skill_y'136747' , 264 , 251 , 750 , 382 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 95 , 1 , w ) == 1 )
mouse ( LEFT , rand ( 264 + skill_x'206' , 264 + skill_x'206' + 30 ) , rand ( 251 + skill_y'95' , 251 + skill_y'95' + 17 ) , 1 , w )
pause ( rand ( 1000 , 2000 ) )
loadimage ( # skill'-1' [ n3'1' ] [ 0 ] [ 0 ] , pathfolder ( ) + " Skills\ " + s'02.bmp' [ n3'1' ] )
pause ( 300 )
if ( findimage ( 1 , # skill'460330' [ n3'1' ] [ 0 ] [ 0 ] , - 1 , # skill_x'206' , # skill_y'95' , 264 , 251 , 750 , 382 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 95 , 1 , w ) == 1 )
loadimage ( # skill'-1' [ n3'2' ] [ 0 ] [ 0 ] , pathfolder ( ) + " Skills\ " + s'03.bmp' [ n3'2' ] )
pause ( 300 )
if ( findimage ( 1 , # skill'4849985' [ n3'2' ] [ 0 ] [ 0 ] , - 1 , # skill_x'206' , # skill_y'95' , 264 , 251 , 750 , 382 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 95 , 1 , w ) == 1 )
loadimage ( # skill'14737634' [ n3'3' ] [ 0 ] [ 0 ] , pathfolder ( ) + " Skills\ " + s'04.bmp' [ n3'3' ] )
pause ( 300 )
if ( findimage ( 1 , # skill'4849985' [ n3'3' ] [ 0 ] [ 0 ] , - 1 , # skill_x'206' , # skill_y'95' , 264 , 251 , 750 , 382 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 95 , 1 , w ) == 1 )
mouse ( LEFT , rand ( 264 + skill_x'398' , 264 + skill_x'398' + 30 ) , rand ( 251 + skill_y'17' , 251 + skill_y'17' + 17 ) , 1 , w )
pause ( rand ( 1000 , 2000 ) )
loadimage ( # skill'15790322' [ n3'4' ] [ 0 ] [ 0 ] , pathfolder ( ) + " Skills\ " + s'05.bmp' [ n3'4' ] )
pause ( 300 )
if ( findimage ( 1 , # skill'0' [ n3'-1' ] [ 0 ] [ 0 ] , - 1 , # skill_x'398' , # skill_y'17' , 264 , 251 , 750 , 382 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 5 , 95 , 1 , w ) == 1 )

Я не могу понять из-за чего в последней строчке переменная n3 принимает значение "-1"
Мне кажется из-за этого кибор и крашится. Либо это результат краша кибора.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Августа, 2020 - 13:26:49
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 6099
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 233




 Baltazar пишет:
Либо это результат краша кибора.

Так не бывает. Отладчик показывает последнюю строку ДО ее выполнения. Ошибка получается потом ВО ВРЕМЯ выполнения.

Так нельзя.
CODE:
int skill[kol_skill][100][100];




Надо.
CODE:
new int skill[kol_skill][100][100];
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by