Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Nikanr
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 08:44:47
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Подскажите как загрузить скрипт на сервер, есть код в формате .txt, но не могу разобраться как создать демо .exe для запуска с сервера
 
 Top
ivantu
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 08:54:02
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4




Приветствую, вот темка соответствующая , там вроде бы все расписано
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 09:09:46
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Читал, про .exe понял что сначала сам скрипт на сервере должен быть. Скрипт (удалю почти сразу как загружу) такой:

CODE:
string r="1234567890";

messagebox(sort_arr(r, "\d"));

function sort_arr(string str, string regexp){
string temp="", s[20000];
int random1, random2;

int count=regexsearch(sizearray(s), #s[0], str, regexp);

if(count>1){

for(int i=0; i<count*5; i++){

random1=rand(0, count);
random2=rand(0, count);

while(random1==random2)random2=rand(0, count);

temp=s[random1];

s[random1]=s[random2];
s[random2]=temp;

}

temp="";
for(i=0; i<count; i++)temp=temp+s[i];
}
else return str;
return temp;
}


Кибор находится в папке. В этой же папке находится файл с именем proverka.txt, в этом файле скрипт который выше. Перехожу во вкладку загрузка скрипта на сервер, ввожу имя скрипта, ввожу описание, пишет: ошибка управления скриптом. Что я не так сделал?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 09:30:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 6100
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 233




Если все делаете как в инструкции, то что то у вас блокирует. Не через прокси работаете?
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 09:39:34
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Прокси не использую
 
 Top
Kibor
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 09:45:39
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 6100
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 233




Скрипт test загружается нормально?
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 30 Июля, 2020 - 09:47:00
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4




Блокировал почему-то антивирус, хотя что странно - уведомлений не выдавал никаких) Спасибо!
(Добавление)
 Kibor пишет:
Скрипт test загружается нормально?


test загружается нормально (с включенным антивирусом так же)

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2020 - 09:56:33)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by