Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
yasumotto
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 01:58:24
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
скрип замирает не выключается не чего не делает

Могу ещё раз повторить, скрипт работает. Только надо узнать что именно не выполняется, не находит картинку и поэтому не кликает или же находит картинку, но не кликает. Это же не одно и тоже.
Игра где открывается, клиент, браузер, эмулятор? Название?


Eve online там условие он проверят работает ли стрип(добывающий лазер) если нет то он берет в лок астероид и запускает на него тот самый не рабочий стрип!
но я же написал я готов перекрывать окно проводником чтоб он работал в фоновом режиме я больше за курсор переживаю который не увести от этого перекрытого окна

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2020 - 02:00:19)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 02:57:10
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
я больше за курсор переживаю который не увести от этого перекрытого окна

Развернуть игру на весь экран да и всё.
 
 Top
yasumotto
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 13:30:40
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
я больше за курсор переживаю который не увести от этого перекрытого окна

Развернуть игру на весь экран да и всё.

Решил без фоновой работы делать и расширил окно на весь экран.
подскажи как мне сделать так чтобы по методу переключения между окнами он выполнял задачи то есть цикл в одном окне цикл в другом

CODE:

activate(w3);
sleep(2000);
activate(w1);
sleep(2000);

как сделать чтобы при следующем обращение к блоку кода он переключился на W1 например окно типа Свитч!
(Добавление)
 yasumotto пишет:
 Zireael пишет:
 Цитата:
я больше за курсор переживаю который не увести от этого перекрытого окна

Развернуть игру на весь экран да и всё.

Решил без фоновой работы делать и расширил окно на весь экран.
подскажи как мне сделать так чтобы по методу переключения между окнами он выполнял задачи то есть цикл в одном окне цикл в другом

CODE:

activate(w3);
sleep(2000);
activate(w1);
sleep(2000);

как сделать чтобы при следующем обращение к блоку кода он переключился на W1 например окно типа Свитч!


аааа или можно сделать основной код в блоке функций и вызывать его типа так?
CODE:


activate(w1);
sleep(2000);
основнойкод();
activate(w3);
sleep(2000);
основнойкод();


будет ли он после выполнение функции выполнять следующие строчки? в блоке кода?

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2020 - 13:32:05)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 17:23:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
то есть цикл в одном окне цикл в другом

Нужно использовать массив win и цикл. Принцип такой:
CODE:
win w[3];
w[0]=window ("Новый текстовый документ.txt – Блокнот", "Notepad", -1); // первое окно
w[1]=window ("Новый текстовый документ (2).txt – Блокнот", "Notepad", -1); // второе окно
w[2]=window ("Новый текстовый документ (3).txt – Блокнот", "Notepad", -1); // третье окно


for(int i=0; i<3; i++) // цикл на 3 шага
{
// тут нужные действия, например
activate(w[i]); // активировать окно
sleep(1000);
w.name[i]="Блокнот"+format(i); // изменить имя окна
movewindow(w[i]);
}
 
 Top
yasumotto
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 20:21:38
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
то есть цикл в одном окне цикл в другом

Нужно использовать массив win и цикл. Принцип такой:
CODE:
win w[3];
w[0]=window ("Новый текстовый документ.txt – Блокнот", "Notepad", -1); // первое окно
w[1]=window ("Новый текстовый документ (2).txt – Блокнот", "Notepad", -1); // второе окно
w[2]=window ("Новый текстовый документ (3).txt – Блокнот", "Notepad", -1); // третье окно


for(int i=0; i<3; i++) // цикл на 3 шага
{
// тут нужные действия, например
activate(w[i]); // активировать окно
sleep(1000);
w.name[i]="Блокнот"+format(i); // изменить имя окна
movewindow(w[i]);
}



не чего не понял.
можно это внести в визуальном редакторе в блок кода перед скриптом? или каждый раз мне вручную править код чтобы он переключался между 2 окнами

и не понимаю как код вообще работает я пытаюсь через блок кода свитч сделать,
чтобы через цикл основного кода он переключался на другое окно и выполнял там тот же основной код и так по кругу то есть

можно так покажу ...

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 20:28:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
через блок кода свитч сделать,

CODE:
int x=0;

loop()
{
if(x==0)
{
messagebox(111);
}

if(x==1)
{
messagebox(222);
}

if(x==2)
{
messagebox(333);
}
x++;
if(x==3)x=0;
}

В блоке 'Старт' объявить переменную, в данном примере 'x', в блоке кода проверять чему она равна, в зависимости от её значения выполнять те или иные действия. После выполнения действий увеличить переменную на 1. Если она больше какого-то значение присвоить её значение 0, чтобы действия выполнялись сначала.
 
 Top
yasumotto
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 21:01:00
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
через блок кода свитч сделать,

CODE:
int x=0;

loop()
{
if(x==0)
{
messagebox(111);
}

if(x==1)
{
messagebox(222);
}

if(x==2)
{
messagebox(333);
}
x++;
if(x==3)x=0;
}

В блоке 'Старт' объявить переменную, в данном примере 'x', в блоке кода проверять чему она равна, в зависимости от её значения выполнять те или иные действия. После выполнения действий увеличить переменную на 1. Если она больше какого-то значение присвоить её значение 0, чтобы действия выполнялись сначала.



да всё получилось окно я переключаю не почему то нет паузы между переключения вот код он прям быстро переключается а паузу Sleep 5 секунд не делает то есть и код выполнять не будет что я напутал? он не выходит из свича?

CODE:


win w1=window ("11111111", "triuiScreen", -1),
w3=window ("33333333", "triuiScreen", -1);
int x=0;

m_KIB1: loop()
{
if(x==0)
{
activate(w1);
}
if(x==1)
{
activate(w3);
}
x++;
if(x==2)x=0;
}

sleep(5000);
ОСНОВНОЙ КОД
Иные дейтсвия
goto m_KIB1;


 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 21:09:47
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2098
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 230
Карма 65




 Цитата:
он не выходит из свича?

Если нужно выйти из цикла используйте break.
CODE:
if(x==2){x=0; break;}
 
 Top
yasumotto
Отправлено: 24 Мая, 2020 - 21:15:56
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
он не выходит из свича?

Если нужно выйти из цикла используйте break.
CODE:
if(x==2){x=0; break;}


СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Радость Радость Радость Улыбка
 
 Top
yasumotto
Отправлено: 25 Мая, 2020 - 23:07:37
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2020  
Репутация: 0
Карма 0




[quote=Zireael]
А не подскажешь еще момент можно ли для разных собранных exe изменить комбинацию остановки или запуска скрипта то есть чтобы не было так что я жму Ctrl-alt-z и всё скрипты тормозятся
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by