Автоматизация и боты

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Duat
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 18:24:10
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Собственно, exe файл игры, с которым будет работать Кибор, может находиться в разных папках у разных пользователей. Как можно сделать, чтобы при запуске Кибора, пользователь указывал путь к своей папке с игрой?
Или можно ли каким-то образом сделать, чтобы кибор сам искал на компьютере клиента при запуске файл memuc.exe?
 
 Top
Duat
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 21:50:33
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Невозможно отредактировать первое сообщение.
Как я могу заменить выделенное красным текстом на папку с игрой, где будет находиться собранный exe-файл?

ShellExecute(0, "open", "cmd.exe", "/c E:/Microvirt/MEmu/memuc.exe start -n MEmu_"+format(a)+"", "", 0);

На одном компе, путь будет следующий: E:/Microvirt/MEmu/
На другом: D:/Microvirt/MEmu/
На третьем: D:/MEmu/
И т.д.
Пробовал засунуть сюда pathfolder, но не срабатывает, командная строка не реагирует на данную команду
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 02:35:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2319
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 256




 Цитата:
E:/Microvirt/MEmu/

Не тот слеш, должен быть обратный \.
 Цитата:
Пробовал засунуть сюда pathfolder, но не срабатывает

Всё работает, если правильно использовать команды.
 Цитата:
Как я могу заменить выделенное красным текстом

CODE:
string path="E:\Microvirt\MEmu\memuc.exe";
string s="/c "+path+" start -n MEmu_";
messagebox(s);

 Цитата:
пользователь указывал путь к своей папке с игрой?

Диалог открыть файл (Отобразить)
 
 Top
Duat
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 02:39:24
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Спасибо.

А почему Кибор матерится на:
ShellExecute(0, "open", "cmd.exe", "/c E:\Microvirt\MEmuHyperv\MEmuManage.exe list vms >> list.txt", "", 0);
ShellExecute(0, "open", "cmd.exe", "Find /c "MEmu" E:\kibor\list.txt >> E:\kibor\count.txt", "", 0);
Файл list.txt создается, а на подсчет количества строк Кибор ругается. Хотя команда подсчета в командной строке выполняется(

Смысл в том, что хочу подсчитать количество строк, содержащих слово MEmu, не отображая на экран монитора, что файл открывается.

С выбором папки все супер!!! Спасибо огромное)

(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2020 - 02:50:35)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 03:20:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2319
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 256




 Цитата:
а на подсчет количества строк Кибор ругается.

Если нужно использовать символ кавычек, то formatic(34).
CODE:
external(INT, "ShellExecute", "ShellExecuteA", "Shell32.dll");

string s="/c "+formatic(34)+"E:\Microvirt\MEmuHyperv\MEmuManage.exe"+formatic(34)+" list vms >> list.txt";
messagebox(s);
ShellExecute(0, "open", "cmd.exe", s, "", 0);

 Цитата:
подсчитать количество строк, содержащих слово MEmu

Узнать сколько в файле слов (Отобразить)
 
 Top
Duat
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 19:33:46
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




А я могу как-то подключать часть скрипта с переменными уже после сбора запускного файла?

Если через #include, то получается эта часть кода присоединяется к собранному exe файлу.

в той части скрипта, находятся переменные, которые иногда приходится менять ( 0 или 1)
Чтото типо такого в файле находится (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 01:21:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 2319
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 256




 Цитата:
А я могу как-то подключать часть скрипта с переменными уже после сбора запускного файла?

Нельзя.
Можно прочитать файл и присвоить значения переменным.
Или использовать диалоговое окно для ввода данных.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by