Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Val_027
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 10:08:12
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0
Карма 0




win w=window ("Program Manager", "Progman", -1);
activate(w);sleep(400);

savescreen("C:\Image.bmp",25,25,50,50,w);
int Image[900][900];
loadimage (#Image[0][0], "C:\Image.bmp"Подмигивание;

//вывод Image в коор 100, 120 экрана без сжатия
visualwindow(0,0,0,imagewidth(#Image[0][0]),imageheight(#Image[0][0]),0,0,50,#Image[0][0]);
// или так
//visualwindow(1, 50, 70, 250, 150, 100, 350, 100, #Image[0][0]);

Вот что не так , взял сохранил вывел и нету ничего

А еще, можно просто текст на экран/ окно поверх кинуть. на скажем 3 сек чтоб само и исчезло не кашляя, рыл рыл ничего не нашел вся надежда на Вас.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 11:10:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
Вот что не так

Всё работает.
CODE:
win w=window ("Program Manager", "Progman", -1);

savescreen("C:\Image.bmp",25,25,50,50,w);
int Image[900][900];
loadimage (#Image[0][0], "C:\Image.bmp");

visualwindow(0,0,0,imagewidth(#Image[0][0]),imageheight(#Image[0][0]),0,0,50,#Image[0][0]);
loop()sleep(100);

 Цитата:
можно просто текст на экран/ окно поверх кинуть. на скажем 3 сек чтоб само

CODE:
textout(0, 300, 300, "Текст", 1);
enabletimer(0);
// через 3 секунды надпись исчезнет

loop()sleep(100);


CREATE_TIMER(0, 3000)
{
textout(0, -1920, 0, "Текст", 1);
disabletimer(0);
}
 
 Top
Val_027
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 12:11:24
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
textout(0, 300, 300, "Текст", 1);
enabletimer(0);
// через 3 секунды надпись исчезнет

loop()sleep(100);


CREATE_TIMER(0, 3000)
{
textout(0, -1920, 0, "Текст", 1);
disabletimer(0);
}


Вот как у меня получается

textout(0,300,20,"KIBORG",1);
// через 50*33=1,6 сек надпись исчезнет
loop(49)sleep(33);{textout(0,-1920,0,"зачем это ?",1);}

а в вашем варианте, да надпись исчезала, но на lopp()
она зациклиться и висит.
вот еще шрифта можно ли увеличить ?

Да еще/ рисунок не хочет выводиться , тут мб что с виндой и ее настройками /win10 у меня/ Но и за это, уже хлеб спасибо !

ps
Ура и рисунок увидел !!!

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2020 - 12:17:14)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 12:22:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
вот еще шрифта можно ли увеличить ?

DLL для рисования объектов на экране

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2020 - 12:29:24)

 
 Top
Val_027
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 13:37:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0
Карма 0




DLL для рисования объектов на экране[/quote]

А можно как то меньше букв

external(INT,"begin_paint","begin_paint",pathfolder()+"Draw.dll");
external(INT,"Textout","textout",pathfolder()+"Draw.dll");
string s="START";
begin_paint();
int x=0;
loop(6)
{Textout(2,900,600,s+" "+format(x),255,65279,s,-24, 0,0,0,0,0,0,0);x++;sleep(1000);}
external(INT,"end_paint","end_paint",pathfolder()+"Draw.dll");
end_paint();
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 13:50:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
А можно как то меньше букв

Разве что string s="START"; убрать, тогда так:
CODE:
Textout(2,900,600,"START "+format(x),255,65279,"START",-24, 0,0,0,0,0,0,0);

Ну и переменную 'x' можно убрать если не нужна.
Все external лучше в начало скрипта.
Часть кода можно хранить в файле и подключать через #include.
 
 Top
Val_027
Отправлено: 12 Февраля, 2020 - 17:38:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
убрать


Спасибо на этом остановился

external(INT,"begin_paint","begin_paint",pathfolder()+"Draw.dll"Подмигивание;
external(INT,"Textout","textout",pathfolder()+"Draw.dll"Подмигивание;
external(INT,"end_paint","end_paint",pathfolder()+"Draw.dll"Подмигивание;
begin_paint();
int x=6;
loop(7)
{Textout(2,900,600,""+format(x),255,65279,"",-62,0,0,0,0,0,0,0);x--;sleep(1000);}
end_paint();

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2020 - 17:39:31)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 02:41:34
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
""+format(x)

Не нужны кавычки, оставить только format(x).
Можно указать имя какого-нибудь шрифта 7 параметром:
CODE:
external(INT,"begin_paint","begin_paint",pathfolder()+"Draw.dll");
external(INT,"Textout","textout",pathfolder()+"Draw.dll");
external(INT,"end_paint","end_paint",pathfolder()+"Draw.dll");

begin_paint();
for(int x=6; x>-1; x--){Textout(2,900,600,format(x),255,65279,"Courier",-62,0,0,0,0,0,0,0);sleep(1000);}
end_paint();

(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2020 - 02:44:41)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by