Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
imbaQQ
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 10:55:56
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




в CREATE_INTERFACE создаю EDIT_0

1) как отчистить полученный EDIT_0 от любых введенных символов кроме цифр?

2) как подключить значение EDIT_0 к телу программы?
CODE:
loop(тут бы время работы этого цикла указать)
{
loop(3)
{
функция1()
}
Функция2()
}

(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2019 - 10:57:30)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 11:42:08
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
1) как отчистить полученный EDIT_0 от любых введенных символов кроме цифр?

Узнать его текст, удалить лишние символы.
 Цитата:
как подключить значение EDIT_0 к телу программы?

CODE:
string edit="12qwerty3"; // допустим это текст из EDIT_0

regexreplace(-1, #edit, edit, "[^\d]", ""); // удалить всё кроме чисел
int x=formatsn(edit); // присвоить текст из edit переменной int

messagebox(x);
loop(x) // выполнить код указанное количество раз
{
sleep(1);
}

Или так:
code (Отобразить)
 
 Top
imbaQQ
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 12:24:29
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




спасибо)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by