Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]   

> Описание: Продолжение
Dantes3000
Отправлено: 15 Декабря, 2019 - 23:34:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1143
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 47
Карма 16




 007wan пишет:
есть новые

Ты немного ошибся форумом, тебе на сайт майкрософт надо
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Декабря, 2019 - 21:58:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Есть ли другие способы получать видео в реальном времени от окна или контрола, кроме миниатюр и визуал?
 
 Top
007wan
Отправлено: 24 Декабря, 2019 - 21:26:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Кто разработал win api? До сих пор его улучшают, например, функции лополняют и др?
Где можно посмотреть новости об улучшении?
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 25 Декабря, 2019 - 13:10:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1143
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 47
Карма 16




007wan , Билл Гейтс
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 21:11:01
Post Id



Пользователь
Участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 4
Карма 0




Подскажите пожалуйста как сделать рамку с помощью winapi, которая находится кибор-настройки-основные-горячие клавиши. Или это умело подобранные вертикальные и горизонтальные линии?)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 01:20:34
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
как сделать рамку

CODE:
#define WS_VISIBLE 268435456
#define WS_CHILD 1073741824
#define BS_GROUPBOX 7
#define BS_CENTER 768

external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

int b0, b1;

createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог",100, 100, 300, 300, 1, 1);


loop()sleep(10);

function getmessage(0, WM_CREATE)
{
b0=CreateWindow(0, "BUTTON", "Текст слева", BS_GROUPBOX | WS_CHILD | WS_VISIBLE , 10, 10,200, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);
b1=CreateWindow(0, "BUTTON", "Текст По центру", BS_CENTER | BS_GROUPBOX | WS_CHILD | WS_VISIBLE , 10, 120,200, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}

Тоже самое сделать статиками в виде линий.
 
 Top
Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by