Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Продолжение
Zireael
Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 09:47:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
но как нарисовать рамку на нем без нижней границы?

Никак. Закрашивать её в цвет фона или рисовать отдельными линиями. В gdi+ вроде можно рисовать не замкнутые фигуры, но через кибор не сделать.
 
 Top
007wan
Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 18:00:39
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
но как нарисовать рамку на нем без нижней границы?

Никак. Закрашивать её в цвет фона или рисовать отдельными линиями. В gdi+ вроде можно рисовать не замкнутые фигуры, но через кибор не сделать.
хорошо, можно пример , как сделать прямоугольник с закругленными углами,но без нижней прямой палочки ВСЕМИ возможными способами?
 
 Top
007wan
Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 20:14:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно пример по всем функция(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
В том числе ValideRect и EndPaint
 
 Top
Budni
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 11:11:18
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Как заместо цифр добавить слова взятые из текстового файла?

код (Отобразить)

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2019 - 11:12:16)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 11:37:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Как заместо цифр добавить слова взятые из текстового файла?

 Цитата:
for (int h=0; h<10; h++){
add_list(format(h));
}

Заменить на:
CODE:
string path="C:\123.txt";
string s;
if(fopen(path, "r"))
{
for(int h=0; freadline(s); h++)add_list(s);
fclose();
}
 
 Top
Budni
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 12:21:56
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Zireael , Спасибо, ошибку выдает
ошибка
как исправить?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 12:23:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
LB_AD\DSTRING

Что там слеш делает.
 
 Top
Budni
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 12:44:37
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Zireael , Ох, точно. А как вывести слова в переменную из слова которое нажму?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 13:05:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
А как вывести слова в переменную из слова которое нажму?

code (Отобразить)
 
 Top
Budni
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 13:17:59
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Zireael , имею ввиду именно из текстового файла которые, такое возможно?
 
 Top
Страниц (13): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by