Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Продолжение
Kibor
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 18:07:48
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5845
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Продолжение темы "вопрос по external и др - 4".
 
 Top
007wan
Отправлено: 28 Октября, 2019 - 18:08:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Такя его удалил(
 
 Top
007wan
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 06:00:38
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как обрабатывать wm setcutsor lparam для своих областей, а не контроллов, например, может нужно в lparam == address(#rect) , а rect будет содержать координаты?

А если я хочу, что бы менялся курсор в окружности иди треугольнике?
 
 Top
Budni
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 09:34:56
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




Как сделать так чтобы после нажатия на одну из цифр срабатывал код из функции? И прирывался если выберется другая функция? В этом Диалоговом окне?
Д.Окно (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 11:09:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Как сделать так чтобы после нажатия на одну из цифр срабатывал код из функции?

Добавить вызовы функций:
CODE:
current_item=sendmessage(LB_GETCURSEL, 0, 0, formatiw(list));
textout(0, 350, 150, "Выбран пункт: "+format(current_item), 1);

if(current_item==0){0p(); return;} // если выбрана строка 0
if(current_item==1){1p(); return;} // если выбрана строка 1
// тоже самое для остальных

(Добавление)
 Цитата:
что бы менялся курсор в окружности

code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 16:47:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
что бы менялся курсор в окружности
Вау, спс
(Добавление)
А можно тоже самое:

1) с треугольником
2)прямоугольком с закругленными краями
3)любой сложной фигуры из линией, не считающей геометрической фигурой(краказябру какую-нибуд сложную, а при наведении на нее меняется цвет
 
 Top
007wan
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 07:56:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно ли создать кастомный контрол? Как в С++
(Добавление)
Что бы можно было вывлдить текс на нешо и картинку и что бы не моргал
 
 Top
007wan
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 20:25:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




----
Как сделать,что бы возвращал какая винда стоит?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 03:02:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Как сделать,что бы возвращал какая винда стоит?

CODE:
#define SW_HIDE 0
external(INT, "ShellExecute", "ShellExecuteA", "Shell32.dll");

string s, os_name;

writeclipboard ("");
ShellExecute(0, "open", "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe", "/c chcp 65001 && systeminfo | clip", "", SW_HIDE);
looptime(10000)
{
readclipboard (s);
if(regexsearch(1, #os_name, s, "OS Name")) // пока в буфере не появится имя ОС
{
// messagebox(s); // содержимое буфера
if(regexreplace(1, #os_name, s, "(.*?OS Name.*?)(Windows[^\r\n]+)(.*)", "$2", SINGLELINE)){messagebox(os_name); break;}
}
sleep(300);
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 09:00:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Спасиб!
(Добавление)
Как нарисовать RoundRectangle понятно, но как нарисовать рамку на нем без нижней границы?
 
 Top
Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by