Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Nikanr
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 18:29:29
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




В игре требуется перетаскивать экран. Реализовано таким образом: зажимается левая кнопка мыши, перемещается на новую позицию, отпускается левая кнопка мыши.

Проблема состоит в том, если мы перемещаем эту мышку резко, а не плавно как например со включенной функцией enablerealmouse используя при этом mousemove, mouseup и так далее, то перетаскивания экрана не происходит

А насколько я знаю что-то по типу enablerealmouse не работает в sendmousemove. Работа с mousemove и так далее не подходит, т.к теряется фоновый режим работы.

Не хватает такого параметра как плавное перетаскивание мыши в sendmousemove в кибор, ну или можно как-нибудь решать по другому эту проблему?

P:S игра в эмуляторе BlueStack
 
 Top
ivantu
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 18:42:27
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 393
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




Пробовали sendmousetransfer?
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 19:09:46
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




ivantu , Это все работает, не в этом дело. Мышь перемещается резко, а мне нужно (если брать пример с паинта) что бы было плавно (по типу enablerealmouse), т.к в игре нельзя настолько резко перемещать мышь, иначе не будет перемещения по экрану, а будет просто клик в 2х местах

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2019 - 19:11:00)

 
 Top
ivantu
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 19:24:05
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 393
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




sendmousetransfer(LEFT, 200, 250, 300, 350, 0.02, wind);

0.02 - скорость перемещения
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 19:48:40
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Потестил, работает странно. Не передается зажатие лкм почему-то, хотя если поставить корды на кнопку и передачу зажатия лкм, все работает как часы

А если я непосредственно зажимаю лкм сам в игре, то перемещение идет

код который использую

CODE:
win w_KIB;
int ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;

start_();

activate(w_KIB);

sendmousedown(LEFT, 375, 210, w_KIB);
pause(200);
sendmousetransfer(-1, 375, 210, 50, 210, 0.001, w_KIB);
sendmouseup(LEFT, 50, 210, w_KIB);

function start_(){
pause(2000);
int x, y;
getmouse(x, y);
w_KIB=getwindow(1, x, y);
ex_KIB=w_KIB.widthclient; ey_KIB=w_KIB.heightclient;
}


(Добавление)
Пробовал убрать up и down и в sendmousetransfer параметр -1 заменить на LEFT. Тоже самое
(Добавление)
Пробовал увеличить паузу и кликнуть пару раз для передачи фокуса (хотя и так стоит активат) 0 реакции так-же

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2019 - 19:55:11)

 
 Top
Nikanr
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 09:55:46
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Фиг его знает вообщем почему он не зажимает лкм
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 18:47:16
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Есть какие-нибудь api функции что бы передать зажатие левой мыши?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 01:41:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
Есть какие-нибудь api функции что бы передать зажатие левой мыши?

Выделить текст в блокноте (Отобразить)

Вместо sendmessage можно postmessage попробовать.
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 17:17:34
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Поигрался с send/post. Пока окно не активируешь, клики не передаются (тоже самое с клавиатурой). Да и ладно уже

Если кому интересно, в самом nox можно сделать бинд клавиши на перетаскивание по экрану) хотя бы с активацией окна работает и то ладно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by