Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]   

> Описание: Продолжение
nmf234
Отправлено: 28 Декабря, 2019 - 06:24:51
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Всех с наступающим!) в общем есть такая штука: messagebox (format( #A[0] )); - (не знаю что это, но мне нужна обычная переменная)

а взял я ее отсюда:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
мое "гениальное" int x= (format( #A[0] )); увы не сработало) помогите, пожалуйста Растерялся
 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Декабря, 2019 - 06:31:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
messagebox (format( #A[0] )); - (не знаю что это, но мне нужна обычная переменная)

CODE:
int x=123;
messagebox(x);
 
 Top
nmf234
Отправлено: 28 Декабря, 2019 - 06:42:21
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




я плохо объясняю) там в общем код, чтобы после распознавания шумы убрать. и в конце оно становится " (format( #A[0] )); " этим и там хранится число. мне нужно эту штуку сделать переменной, например x.

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2019 - 06:42:50)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Декабря, 2019 - 07:04:25
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




CODE:
char A[10]={'1', '2','3', 0};
messagebox (format( #A[0]));

int x=formatsn(format( #A[0]));
messagebox(x);
 
 Top
nmf234
Отправлено: 28 Декабря, 2019 - 07:05:11
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




там в теме все было, оказывается. каюсь) код сложный для меня, простите что отвлек)



но ваш вариант это как раз то что я искал)

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2019 - 07:07:14)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 30 Декабря, 2019 - 21:13:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
как с помощью кибора нарисовать прямоугольник с полупрозрачной заливкой. Может можно както через winapi?

code (Отобразить)
 
 Top
Kamrad
Отправлено: 10 Февраля, 2020 - 20:52:38
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Откуда: Хутор Кладоискательский
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте жители форума.
Я делаю программу которая будет доставать текст из окна,читать его и вычленять нужные символы из него,вернее это будут числа.
Можно ли это реализовать с помощью Кибора?Я знаком с Паскалем и Делфи на уровне лабораторных ВУЗа и могу работать со строками и файлами,но боюсь что эту программу я на Паскале не сделаю,алгоритм вычленения не совсем ясен,числа каждый раз разные и находятся в разных местах текста.
Вот я и подумал может с помощью визуального программирования проще решить эту проблему?
Например на Паскале есть такие задачки:Введите текст и прочитайте такие-то символы на и типа этого манипуляции со строками.
Кибор способен на это именно средствами визуальных блоков?
Без блоков это не легче чем в Паскале.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Февраля, 2020 - 01:24:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 212
Карма 65




 Цитата:
доставать текст из окна,читать его и вычленять нужные символы из него,вернее это будут числа.
Можно ли это реализовать с помощью Кибора?

Можно.
Текст из окна можно копировать или распознать.
С поиском нужного текста проблем нет. Напишите пример текста, напишу как его найти.

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2020 - 01:43:23)

 
 Top
Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by