Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »   

> Описание: Продолжение
Zireael
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 14:34:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Что-то я не много запутался.

 Цитата:
string Text_Checkboxes[3][3]; // двухмерный
int Checkboxes[3][3];

Text_Checkboxes[v] // одномерный
Checkboxes[y]
 
 Top
007wan
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 14:48:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
Что-то я не много запутался.

 Цитата:
string Text_Checkboxes[3][3]; // двухмерный
int Checkboxes[3][3];

Text_Checkboxes[v] // одномерный
Checkboxes[y]

так при создании галочки я использую один массив, который в начале и ТОЛЬКО, а если бы второй, то написал бы так:
CODE:
Checkboxes[][v] = CreateWindow(0, "BUTTON", Text_Checkboxes[][v], BS_AUTOCHECKBOX | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 20, 75+Step, 180, 20, gethwnd(0), 0, 0, 0);

(Добавление)
Суть в том, что при создании галочки опяределяется номер галочки и группа у нее какая(два массива)
(Добавление)
Как создать 9 галочек в CreateWindow, ИСПОЛЬЗУЯ двумерный массив, который будет указавать:
-первый массив указывает на группу галочки, всего 3 группы
-второй указывает на количество галочек в этой группе, всего 3.
В каждой гурппе по 3 галочки, не понять разобраться как мне скрыть одну группу и показать другую группу галочек, там же двумерный массив, я не знаю как это работает с ними при создании галочки.
 
 Top
Adomb
Отправлено: 06 Декабря, 2019 - 18:49:31
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




Получаю в char массив текст из файла с сервера через sendgetweb. В файле одна строка из нескольких цифр, после них нет пробела и нет перевода сроки на пустую. Потом char - в string. С одного сервера нормально строка образуется, а с другого тот же текст из того же файла принимается с переводом строки. Как из масива char удалить перевод строки?
(Добавление)
Посмотрел по отладчику. В массив после цифр записывается два знака - '\r' и '\n'. Как их продетектить и убрать?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 01:38:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Как из масива char удалить перевод строки?

CODE:
char c[999]={'1', '2', '3', 13, 10, '4', '5', '6', 0}
messagebox(format(#c[0])); // с переносом строки

string temp;
regexreplace(-1, #temp, format(#c[0]), "[\r\n]", ""); // удалить все символы \r и \n
strcpy(#c[0], temp);
messagebox(format(#c[0])); // без переноса строки
 
 Top
007wan
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 08:42:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Можно пожалуйста код, который создает 3 галочки для каждой группы, всего 4 группы.

примерно так:
CODE:

int Checkbox[4][3];


Просто у меня ошибки с квадратными скобками, возможно где sizearray
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 09:48:38
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 10:51:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Спасибо! Ошибка...
CODE:
if (sizearray(Object_Checkbox[]) == u))
{
messagebox(sizearray(Object_Checkbox[]));
messagebox(u);
}

Почему-то messagebox выдает 4 в первом случаи, потом 0, но 4 НЕ равно же 0! и как и 1,2,3, а код выполнится...
(Добавление)
Е (Отобразить)

(Добавление)
Если наоборот, то идеально (Отобразить)

(Добавление)
Помогите код исправить, работает криво, я мальца запутался.\
При переключении/создании/удалении вкладки - Показывает/скрывает нужные контроллы
Код (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 13:18:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




__________________
Как мне поставить условие выделенным красным цветом так, что бы создавались все галочки(3 группы галочек и по 4 шт в каждой группе):
Уже пробовал:
sizearray(Object_Checkbox[])-1
sizearray(Object_Checkbox[])+1
if (u+1
if (u-1

В таких варианта либо одна галочка не создается, либо меняется позиция, либо еще чего, везде не так...

Code (Отобразить)

[i](Добавление)

Это условие обязательно, которое выделил, что бы не вставлять функцию MoveWindow или SetWindowPos
(Добавление)
Решил проблему. Сделал Вместо этого условия u==0 и Step обнуляется после этого
 
 Top
Zireael
Отправлено: 07 Декабря, 2019 - 18:27:25
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
Ошибка...
if (sizearray(Object_Checkbox[]) == u))

Неплохо бы посчитать сколько в условии открывающих скобок и сколько закрывающих.
 
 Top
007wan
Отправлено: 08 Декабря, 2019 - 21:39:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно пожалуйста пример создания трех именованных каналов при запуске и запись в каждого разный текст, а другая программа будет эти тексты читать.
 
 Top
Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by