Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    

> Описание: Продолжение
ivantu
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:55:39
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




У меня так примерно:

CODE:

while (wind<=0){ // Входим в цикл пока Хендл окна не получен
wind=window ("_ctl.Window", -1, window ("BlueStacks", -1, -1)); // Пытаемся получить Хендл, если получили то wind будет равен > 0 , и тогда выйдем из цикла
sleep(50);
}

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2019 - 09:04:25)

 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:57:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 ivantu пишет:
У меня так примерно:

CODE:

while (wind<=0){
wind=window ("_ctl.Window", -1, window ("BlueStacks", -1, -1));
string str_win= format(formatwi(wind));
textout(1, 10, 10, format(wind.width)+" "+str_win, 0);
pause_(100);
wind_temp=window ("BlueStacks", -1, -1);
textout(1, 10, 10, format(wind.width)+" "+str_win, 0);
}

Можно подробнее: что к чему? и если можно полный код с диалогом(не твой, а только диалог и +этот код котоырй выше)
 
 Top
ivantu
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 09:05:09
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 007wan пишет:
Можно подробнее: что к чему? и если можно полный код с диалогом(не твой, а только диалог и +этот код котоырй выше)


Отредактировал свой пост, добавил комментарии.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 09:19:41
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




ivantu , Так? просто у меня ошибку выдает...
CODE:
win Main_Window;

createdialog(0);
showdialog(0, "Balloon Bot", 200, 200, 515, 500, 1, 1);
//enabletimer(0);
//setwindowparam(Main_Window);

while (Main_Window <= 0)
{
Main_Window = window("Balloon Bot"));
sleep(100);
}

Выдает ошибку: Не могу объяснить, но там много WINS STRINGS INTS в []
(Добавление)
Вот так работает: НО
CODE:
while (Main_Window == 0)
{
Main_Window = window("Balloon Bot"));
sleep(100);
}

messagebox(Main_Window.width);//Выдает отрицательное число и не маленькое

(Добавление)
Вот
Нажмите для увеличения

(Добавление)
Кто-нибудь скажет в чем беда?
(Добавление)
целый час ищу ошибку: лишняя скобка)
 
 Top
nmf234
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 05:40:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Доброго времени!) очередной дурацкий вопрос( такая проблема: в ходе работы кода messagebox`ы появляются позади окна (chrome). а хотелось бы поверх.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 11:05:51
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




 Цитата:
а хотелось бы поверх.

А хром не поверх всех окон? Можно так попробовать:
CODE:
#define MB_TOPMOST 262144
external(INT, "MessageBox", "MessageBoxA", "User32.dll");
win kib=window("Кибор");

MessageBox(formatwi(kib), "Сообщение", "Kibor", MB_TOPMOST);
// или так
MessageBox(0, "Сообщение", "Kibor", MB_TOPMOST);
 
 Top
nmf234
Отправлено: 20 Ноября, 2019 - 12:57:35
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




доброго дня!) ЧЯДНТ) создал диалог: 2 кнопки 2 текста(эдит). и хочу чтобы когда я нажал кнопку1 сообщение в эдит1 изменилось. и еще я хотел бы чтобы "текст" была переменная а не просто готовый текст:
x=100; text_edit0[0]=x;
но почему то оно так не работает. тогда как? хэлп Растерялся


CODE:

int pos_size_butt0[2][4];
string text_butt0[2];
int flag_butt0[2];
pos_size_butt0[0][0]=140; pos_size_butt0[0][1]=70; pos_size_butt0[0][2]=100; pos_size_butt0[0][3]=75;
pos_size_butt0[1][0]=20; pos_size_butt0[1][1]=70; pos_size_butt0[1][2]=100; pos_size_butt0[1][3]=75;
text_butt0[0]="Да"; text_butt0[1]="Нет";

//////////

int pos_size_edit0[2][4];
string text_edit0[2];
pos_size_edit0[0][0]=143; pos_size_edit0[0][1]=27; pos_size_edit0[0][2]=100; pos_size_edit0[0][3]=30;
pos_size_edit0[1][0]=20; pos_size_edit0[1][1]=27; pos_size_edit0[1][2]=100; pos_size_edit0[1][3]=30;
text_edit0[0]="111"; text_edit0[1]="222";

//////////

createdialog(0, BUTTON, #pos_size_butt0[0][0], #text_butt0[0], #flag_butt0[0] |
EDIT, #pos_size_edit0[0][0], #text_edit0[0]);
showdialog(0, "Диалог", 499, 239, 266, 199, 1, 1);
//////////
loop ()
{
if (flag_butt0[0]==1) {goto a;}
if (flag_butt0[1]==1) {goto b;}
pause 200;
}

a:; sendcontrol(EDIT_0, "дада");
pause 1000;
b:; sendcontrol(EDIT_1, "нетнет");
pause 1000;
 
 Top
Zireael
Отправлено: 20 Ноября, 2019 - 13:14:34
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1840
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 203
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 20 Ноября, 2019 - 15:19:50
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно, пожалуйста пример сложный, боюсь там будет некая аномалия или росинхрон (путаница) в полученных данных.

Первая программа при запуске пишет в буфер диалог текст:
 Цитата:

Maint_Exe|Buff1;
Exe_1|Function1: Disabled;
Exe_2|Function1: Disabled;

Далее создается 2 кнопки с названиями "Окно1", "Окно2".
При нажатии на "Окно1" пишет в буфер тот же текст, но с небольшим изменением:
 Цитата:

Maint_Exe|Buff1;//текст который принимает главный(запущенный) exe
Exe_1|Function1: Enabled;//текст который принимает первый exe
Exe_2|Function1: Disabled;//текст который принимает второй exe

Если первая exe приняла текст "Function1: Enabled", то вывести миниатюру. но не просто миниатюру! а вывести ёё таким способом:
первая exe получает указатель на...Например, рабочий стол, если такое окно имеется, то вывести миниатюру на диалог главного exe.

Так же и со второй exe. Если текст будет равен "Function1: Disabled", то вывод отменяется.

Потом я покажу в чем прикол россинхрона, я уже 100 раз объяснял, думаю теоритически такое возможно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 20 Ноября, 2019 - 20:32:04
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1831
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Например, если в буфер записать текст от главной программы, то первая эксэ:

1) его получит
И вторая тоже(небольшая вероятность одновременно)
Пока первая изменяет текст, то у второй до сих пор взят текст и он старее, чем у первой, потому что первая его получила и изменила, значит он новый, потом новый текст пишется в буфер, а после и старый от второй проги и получается росинхрон.
 
 Top
Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by