Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Продолжение
bitname
Отправлено: 09 Ноября, 2019 - 23:29:27
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Подскажите, половина функционала обрезается. Как это побороть?
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
 
 Top
Zireael
Отправлено: 09 Ноября, 2019 - 23:32:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
Подскажите, половина функционала обрезается.

В настройках экрана поставить масштаб 100%.
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 18:56:25
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Как общаться с другой программой, кроме методов writebuffer, что бы одна программа отправляла текст, другая быстро получала, не используя интернет?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 19:43:52
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
Как общаться с другой программой, кроме методов writebuffer

Pipe.
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 20:09:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
Как общаться с другой программой, кроме методов writebuffer

Pipe.
можно пример? А pipe это приватный,или его можно как-то взломать/прочитать другими?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 20:11:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
Pipe.
можно пример?

https://kibor-bot.com/forum/topi...5&topic=1290
 
 Top
007wan
Отправлено: 11 Ноября, 2019 - 16:39:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Поддерживается ли трехмерный массив?
Например,
CODE:
//int координаты [для какой кнопки: 0 или 1][к какому столбцу относится: 1,2,3,4][к какой строчки относится: 1,2,3,4]

int cord[2][4][4];
cord[0][0][0] = 10; cord[0][0][1] = 10; cord[0][0][2] = 10; cord[0][0][3] = 10;
cord[0][1][0] = 10; cord[0][1][1] = 10; cord[0][1][2] = 10; cord[0][1][3] = 10;
cord[0][0][0] = 10; cord[0][0][1] = 10; cord[0][0][2] = 10; cord[0][0][3] = 10;
cord[0][0][0] = 10; cord[0][0][1] = 10; cord[0][0][2] = 10; cord[0][0][3] = 10;


Как-то так))
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 02:08:39
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
Поддерживается ли трехмерный массив?

Можно использовать от одно до пятимерных массивов включительно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 06:22:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Вау
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 08:50:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Как создать алгоритм: После запуска кода, создать диалог. Ждать его появления, если появился, то взять win w=window... , если нет - ждать его.

У меня были раньше куски, а сейчас не уверен, что работают.
CODE:
while(Main_Window//(ошибка, нужно убрать main_window) = window("BOT") == 0)
{
sleep(10);
}

Тут вроде всё хорошо, но проблема в том, что мне не нужно чисто ждать пока появится окно, а если появилось, то делать window..., а мгне нужно записать результат куда-то, например в переменную Main_Window/
(Добавление)
Тоесть алгорити должен быть таким:
Создаем диалог.
Запускаем диалог.
-Если показался, то записать в переменную взятое окно, что бы потом делать манипуляции с окном.
-Если не показался или ожидается, то ожидать(слепы)

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2019 - 08:51:50)

 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by