Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]   

> Описание: Продолжение
Nikanr
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 20:20:49
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Просматривает форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Если мы нажимаем на кнопку "записать в буфер", а потом "открыть вкладку", открывается 2 вкладки вместо одной, хотя там стоит return. Как сделать так что бы открывалась только 1 вкладка?
(Добавление)
Флаг переменной тут работает, окей

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2019 - 20:21:38)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 20:29:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
И почему-то return вообще игнорируется

А где он тут?:
CODE:
if(message.lparam==b1){
writeclipboard(individualcode());
SetWindowText(b1, "Скопировано!");
pause(700);
SetWindowText(b1, individualcode());
}
 
 Top
ivantu
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 20:29:35
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Zireael пишет:
Размер иконок зависит от указанного размера изображений в ImageList.
Спасибо, сделал, еще пара вопросов, сами заголовки не меняют heigth при изминении размера иконок, т.е. иконки просто режутся, это исправимо? И можно ли как то улучшить качество иконок, т.к. сейчас мне кажется у них около 8 bit цветность, пробовал играться с
CODE:

#define ILC_COLOR 0
#define ILC_COLOR8 8
#define ILC_COLOR16 16
#define ILC_COLOR24 24
#define ILC_COLOR32 32
#define ILC_MASK 1


Но визуально вроде бы ничего не менялось...
 
 Top
Nikanr
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 20:43:42
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Просматривает форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 2
Карма 0




Zireael , Если проблема была в том что кибор просыпался во время паузы что бы обработать ShellExecute, и потом вызывал его еще раз после паузы, я понял почему это так работает. Спасибо)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 06 Октября, 2019 - 00:46:18
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
сами заголовки не меняют heigth при изминении размера иконок, т.е. иконки просто режутся, это исправимо?

Без понятия.
 Цитата:
т.к. сейчас мне кажется у них около 8 bit цветность

CODE:
ImageList_Create(16, 16, ILC_MASK | ILC_COLOR32, 5, 1);
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Октября, 2019 - 19:31:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Zireael , Помнишь идею про то, как сделать все контроллы на одном диалоге, но лицензия 350 строк............. .
Изменил суть, но времени вообще нету на что либо делать, но как пример и простота новичкам пойдет.

Контроллы будут только external (для красоты кода)

Суть:
Жмём ПКМ(правой кнопка мыши), если на этом месте нету контроллов, то выпадает меню со списком ВСЕХ контроллов(Кнопка, статик, эдлит, таб итд).

Если нажали ПКМ, и там находится контролл(любой), то выпадает меню(переместить, удалить, изменить стили итд).

Если нажали "переместить": там будет 2 выбора(в цифрах и визуально) если визуально, то контролл окрашивается вокруг красным прямоугольником тот, который был выбран и начинает он перемещатся там, где мышь, а фон диалога становится клеточным(для нужного подгона), если в цифрах, то показывает диалог координаты икс и игрек.

Если будет выбрано(мастабировать), будет дан выбор(в цифрах или визуально)
В цифрах(думаю понятно).
Если визуально, то можно будет менять размер контроллв по иксу и игреку растягивая его за края(Как диалог со стилем расятивания).

Если выбрано удалить(думаю понятно).
Изменить стили думаю понятно, но если будем изменять стили, то нужно перед созданием все стили которые есть для контроллов задать, а потом удалить, что бы не были выбраны сразу за пользователя, а потом их показывать и скрывать.

Дальше будет кнопка "сгенерировать код", думаю понятно. даст код, который был создал в этом диалоге. Всё до мельчайших точностей в плоть до координаты до 1 ед ровно и размерам, а потом можно будет этот код вставлять в Кибор.

Думаю с компиляциенй кода не будет сложно: узнать какие контроллы созданы и сколько и их размеры и стили итд........ А потом в шаблон выдавать код в поле ввода ЭДИТА с ползунком.....
Вообщем всё...
(Добавление)
 007wan пишет:
начинает он перемещатся там, где мышь
А по нажатию ЛКМ, остается там где нужо

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2019 - 19:32:08)

 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 10:35:48
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1566
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Можно SysAnimate32 посмотреть как выглядеть будет в Киборе?
(Добавление)
Можно пример рисования? Суть такая: Диалог "голый"( не имеет кнопок закрыть, свернуть итд и саму рамку диалога, только холст). Холст цветной(любой), в правом верхнем углу нарисованы кнопки "свернуть в трей", "свернуть", "Закрыть", как тут в бандикаме.

Так же отрабатывает эффекты наведения и нажатия. Хочу проверить скорость этих параметров при огромном количестве кода помимо этого + изменить дизайн, если всё удачно выйдет, а значит и пропадет ошибка с WM_SYSCOMMAND, потому что она не будет использоваться.
(Добавление)
Заранее Спасибо за всё.
(Добавление)
И еще вопросик: можно ли сделать Инсталлятор для своей программы? Что бы программа отображалась в Панели управления, где установленные, а при нажатии "удалить", открывает свой собственный инсталлятор, который удаляет или что-то делает.
 
 Top
Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by