Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
snaiper
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 01:35:41
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




у меня идет реадтекст он выдает результат в text_KIB как его сравнить с словам например "привет" пробовал вот так text_KIB=="привет"
 
 Top
ivantu
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 07:10:39
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




text_KIB=="привет";
Точку с запятой в конце не указали
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 09:23:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1085
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 46
Карма 16




ivantu , а зачем ее там указывать?

Мало информации, чтобы понять
 
 Top
ivantu
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 09:47:31
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 4
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
а зачем ее там указывать?

Ну хоть что то ) чем так как было...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 09:50:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5827
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




В блоке код в визуальном редакторе так
 Цитата:
text_KIB=="привет"

Просто кодом так
 Цитата:
if (text_KIB=="привет")
{

}
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 20:36:47
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 385
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Есть текст в котором "разные буквы, есть либо нет цифра 3, есть либо нет слово найти". Записано в text_KIB. Подскажите как нажать на "найти если оно есть и нет цифры 3 ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 01:56:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1577
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 171
Карма 65




 Цитата:
как нажать на "найти если оно есть и нет цифры 3 ?

code (Отобразить)

symbolxpos(position) и symbolypos(position) чтобы кликнуть на нужное слово. Не забываем прибавить начало зоны поиска readtext.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 20:57:07
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 385
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Что то где то не понимаю Недовольство, огорчение Вставил это после квадратика с распознаванием. Находит правильно (messagebox(text_KIB); ) Куда правильно вставить клик мыши ?

CODE:
string text_KIB;
int position;

//text_KIB="цифра 3, найти"; // есть цифра 3, т. е. не подходит
if(find(text_KIB, #position))messagebox("Позиция слова найти: "+format(position));
//else messagebox("елсе 1");

//text_KIB="/, найти"; // нет /, есть слово найти
if(find(text_KIB, #position))mouse(LEFT, symbolxpos(position)+nx-261, symbolypos(position)+ny);
//else messagebox("елсе 2");

messagebox(text_KIB);

////////////
function find(string s, int #pos)
{
string temp;
int Pos_start;
if(regexsearch(1, #temp, s, "3")==0) // если в тексте нет цифры 3
{
if(regexsearch(1, #temp, s, "найти")) // если в тексте есть слово найти
{
regexstart(#Pos_start);
pos=Pos_start;
return 1;
}
}
pos=-1;
return 0;
}

(Добавление)
P.S. Раньше не говорил "спасибо"- просто плюсовал и в карму нажимал, а тут говорит, что надо корректно войти в скрипт. Как вернуть ?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by