Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    

> Описание: Продолжение
007wan
Отправлено: 10 Сентября, 2019 - 15:24:57
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




[quote=ivantu]Вот видео урок:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]1)Дальше не ставится, доходит до конца инсталлера и закрывается сама.
2)Нету не работают драйвера звука)))
(Добавление)
При создании большой палец(квадрат) мигает, почему?
CODE:
Object_Srollbar1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, WS_CHILD | WS_VISIBLE | SBS_VERT, 480, 10, 20, 440, gethwnd(1), 0, 0, 0);
SetScrollRange(Object_Srollbar1, 2, Srollbar1_Min, Srollbar1_Max, 1);
SetScrollPos(Object_Srollbar1, 2, Srollbar1_Pos, 1);
Всё объявлено и работает, но мигает почему-то
(Добавление)
Короче у меня ошибка код 1. Из-за того, что я повернул скроллер(контрол). Можно пожалуйста код скроллера перевернутого рабочего, может это у меня ошибка, а то я не вижу.
тут всё работает, а перевернутый нет (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 15:36:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Что за ошибки:
 Цитата:
Ошибка создания контролов в goto код 1
 Цитата:
Ошибка создания контролов код 1
????????????
В каких случаях они появляются?
(Добавление)
Причем она повляется только тогда, когда я добавляю
CODE:
function getmessage(1, WM_VSCROLL)
{}
Не важно: Пустой или полной. А если ее нету, то всё работает. Так же: После ошибки контролы всеравно создаются и работает эта функция, но не нравится частое сообщение об ошибке. SCROLLBAR создан как надо: без ошибок.
(Добавление)
Странно, что этот код без ошибки работает.
Код (Отобразить)

(Добавление)
Я не знаю. Почему-то создается, но с ошибкой. Код 1.
МОжет там русские символы...? Просто ничего в голову не приходит. Всё просмотрел и ничего не нашел.
CODE:
int s1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, WS_CHILD | WS_VISIBLE | SBS_VERT, 10, 10, 100, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);

(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2019 - 15:37:13)

 
 Top
ivantu
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 16:13:51
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 3
Карма 0




Попробуйте сначала объявить переменную
CODE:
int s1;

А потом
CODE:
s1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, WS_CHILD | WS_VISIBLE | SBS_VERT, 10, 10, 100, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);


но это не точно...
 
 Top
007wan
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 16:21:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 ivantu пишет:
Попробуйте сначала объявить переменную
CODE:
int s1;

А потом
CODE:
s1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, WS_CHILD | WS_VISIBLE | SBS_VERT, 10, 10, 100, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);


но это не точно...

Да ну...Я так и делал, даже
CODE:
int s1 = CreateWindow(0, "SCROLLBAR", 0, WS_CHILD | WS_VISIBLE | SBS_VERT, 10, 10, 100, 100, gethwnd(0), 0, 0, 0);

Нашел ошибку, походу конфликтует с WM_HOTKEY, я ее убираю и ошибки больше нету, но зато остается мигание ползунка.

1)Когда окно активно, то мигает ползунок

2)Когда окно неактивно ползунок не мигает
(Остается в нормальном состоянии)
(Добавление)
Хочу добавить, что при прокручивании ползунка или использования кнопнок верх или вниз, то он не мигает.
(Добавление)
Короче завтра перестрою код на новый лист фрагментами и буду смотреть как и чего и почему не работает. Сначала создам пустые диалоги, потом постепенно буду добавлять новое.
 
 Top
007wan
Отправлено: 12 Сентября, 2019 - 15:16:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




В каких случаях возникает ошибка:
 Цитата:
Ошибка создания контролов в goto код 1

и
 Цитата:
Ошибка создания контролов код 1
?
Из чего возникает? Почему ошибка создания контролов?
(Добавление)
Жаль так нельзя:
CODE:
gethwnd(1).topclient

(Добавление)
Да короче хрен его знает! У меня код большой, а при добавлении контрола SCROLLBAR через CREATEWINDOW он начинает мигать! А при добавлении функции обработчика WM_ То выдает ошибку код 1 создания контрола. Капец! Из-за чего не такая ошибка - хрен знает! Код громадный и искать в чем конфликт с этим контролов, что искать иголку в стоге сена, потому что это может быть сраная кнопка или листбокс не дает, но я всё закомменировал целый день и выявлял и просто НИЧЕГО! вЫдрал весь код и НИЧЕГО. Говорить, что мешаются директивы external слишком смешно или же переменные. Я даже копировал диалог с одной страницы рабочего скроллера и перевернул его что бы все как надо было, но ошибки так и не нашел, потому что вставлял по фукции каждый раз и после 2-3 функции таккая дичь, кто его знает может совокупность 2-или более функции провоцируют на 1 ошибку. просто дичь. Уже не хочу даж перепроверять, сильно раздражает реально.
Значит завтра попробую добавлять по функции по разному и отключать другие элементы в ней.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 01:35:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Из чего возникает?

Скорее всего ошибка где-то в синтаксисе. Если у вас while вместо с else написаны, то как дальнейший код интерпретируется можно только гадать.
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 15:59:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Может быть такое, что код написано правильно, а при запуске, например, нажимаешь кнопку первый раз, а потом через 1,5 секунды резко жмешь и в первый и во второй случай обрабатывается функция, но не успевает или еще чего, а потом вылетает программа?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 02:12:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
а потом вылетает программа

Для таких случаев есть отладчик.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 10:26:18
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Кому нужны константы наиболее используемые для Api.
Constants.txt
Всего построчно их 208 шт.
Они не повторяются.

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2019 - 10:33:48)

 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 12:28:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Всего 2 вопроса:
1)Как сделать через fopen принцип "если открыл файл, то записать это в переменную 1, если не открыл, то записать в переменную 0". Причем файлов может быть несколько. По умолчанию флаг для всех файлов в переменной всегда 0. Сначала открыл первый файла, если открыл пишет 1, если нет, то 0, причем файлы должен проверять не на существование, а на сумму пикселей(изображение) или как-то цифрами, что бы изображение было то, которое нужно и не изменено. Изображений всего 10. Потом в конце выводит какие не открыли или не совпадают с оригиналом, которые в переменной равны 0.
(Добавление)
2)Есть код. код работает целиком, только свои изображения нужно загрузить и файлы
Код (Отобразить)
Вопрос: Как мне добавить переменную "скорость полосы загрузки"? Что бы ползунок загружался быстрее в зависимости от значения переменной. Предположительно миинимальная величина переменной от 0 до 1. Начальная скорость как сейчас в этом коде будет равна 0, а когда будет например, 0,10; 0,54(почти в 2 раза быстрее;1(в 4 раза)
(Добавление)
Заранее Спасибо!
 
 Top
Страниц (18): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by