Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »   

> Описание: Продолжение
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 14:35:45
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Budni пишет:
007wan , а почему в виде картинок кнопки не сделаешь и фон? Заместо таба можно тоже красиво кнопки расположить. Смена текста на кнопке тоже за счет смены картинки реализуется. Зачем усложнять себе жизнь)
Это лишний код, и я хочу использовать исключительно стандартные контролы, а не нарисованные. Просто из принципа, мне так хочется, а dll я не хочу создавать просто не знаю код и изучать не могу. Поэтому буду ожидать.
(Добавление)
Даже если нарисовать стандартные контролы, то мне тоже не понравится, потому что там всякой хрени, типа при наведении будет отсутствовать, но можно так же нарисовать, а это лишний код и мне вообще не нравится рисованое
(Добавление)
Короче откатал свой код. Нахрен Таб, нахрен скроллер, нахрен всё остальное. Когда что-то новое добавляешь начинаются ошибки, но не думал, что не получится их исправить.
(Добавление)
Как называется функция, которая дает стили окнам, например, стиль WS_BORDER или же отнимает стиль.
(Добавление)
Тоесть создался диалог, запустился например нету стиля WS_BORDER через sendmessage послать его на контрола или убрать
(Добавление)
Не робит
CODE:
SendMessage(Object_Checkbox[1], BM_SETSTYLE, WS_BORDER, 1);
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Сентября, 2019 - 19:42:50
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Вот выше есть пример как сделать контролы в dll и вызывать их в Киборе,а можно ли сделать контрол и вызывать его чюв киборе через DLL ,но не весь диалог, а только контрол,предварительно перед запуском передать размеры,позицию,hwnd окна? И при запуске контрол "наклеется" на диалог, который был создан в createdialog(0); с нужными размерами и позицией в нужный диалог.
Для чего: что бы не делать весь диалог DLL, а только контрол недостающие.

Вопрос2: можно ли создать не листбокс,а листвиев?хочу иконки в логе и разделение на столюцы.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 10:14:44
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 007wan пишет:
Вот выше есть пример как сделать контролы в dll и вызывать их в Киборе,а можно ли сделать контрол и вызывать его чюв киборе через DLL ,но не весь диалог, а только контрол,предварительно перед запуском передать размеры,позицию,hwnd окна? И при запуске контрол "наклеется" на диалог, который был создан в createdialog(0); с нужными размерами и позицией в нужный диалог.
Для чего: что бы не делать весь диалог DLL, а только контрол недостающие.

Вопрос2: можно ли создать не листбокс,а листвиев?хочу иконки в логе и разделение на столюцы.
Не, я в ресах не нашел что-то подобное про контролы, а только dialog. Видимо ты только диалог создаешь с контролами, а отдельно никак. А че было при прикольно
(Добавление)
Zireael , Поалуйста сними видео еще раз, но в VS C++ 2005, который можно скачать в одной из теме, у Кибора. Просто там нет то, чего в новой версии, например, мастера создания классов и др. И поэтому мне сложно это сделать и я не понимаю что нужно, а только действую как по видео, а уже потом если что-то понимаю, например, вижу название строчки кода с текстом вкладки, которая на диалог, то меняю название вкладки на своё и ВСЁ или цвет и ВСЁ.
Сними видео, пожалуйста, что бы было оно целое, а не фрагментами:
-Как создать Tab контрол в 2005 C++
-Как поменять название вкладок, цвет текста, цвет всего или пример на кнопке или статике
-Как передавать Кибору и посылать от Кибора, что нужно изменить цвет текста, Название текста, позицию, ширину.

Пожалуйста.
(Добавление)
Если можно, то сделать это всё только на одном контрле Tab
(Добавление)
Ну сними, пожалуйста, прошу
(Добавление)
CreateFileWriteFile
Как сделать скрытый файл, открывать его и закрывать. Если его нету, то создать, если он есть, то перезаписать через WriteFile.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 12:51:41
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как "Тихо" удалить файл с паузой через external? Нашел пока это IScheduledWorkItem
(Добавление)
Ой, что-то такая тема заинтриговала, Где такое найти?)

Нажмите для увеличения
9При установке бандикам такое всплывающее окно замечательно, даже когда в зоне кнопке передвигаешь оно тоже мммм-ням) пожалуйста)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 13:55:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Как сделать скрытый файл

Изменить атрибуты или указать соответствующий флаг при создании.
 Цитата:
удалить файл

DeleteFileA
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 16:03:57
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Поалуйста сними видео

Зачем? Потом ещё появится 100500 вопросов как что-то сделать. А появятся потому что:
 Цитата:
У меня просто напросто времени нету на изучение этого

На каждый вопрос записывать видео потому у вас нет времени на изучение? У меня тоже нет времени.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Сентября, 2019 - 19:00:06
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Выходные же...
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 10:50:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




А как создать это? Структура огромная, я только остановился на этом и не знаю как дальше:
CODE:

external(INT, "Shell_NotifyIconA", "Shell_NotifyIconA", "Shell32.dll");

#define NIF_SHOWTIP 128

int NOTIFYICONDATAA = {255, gethwnd(0), 0, NIF_SHOWTIP, };

Shell_NotifyIconA();


Shell_NotifyIconA
NOTIFYICONDATAA
LoadIconMetric
(Добавление)
Вот я доделал, но не верно опять.
CODE:
#define NIF_SHOWTIP 128

int NOTIFYICONDATAA = {16, gethwnd(0), 0, NIF_SHOWTIP, 0, 0, 0, "Òåêñò", 0, 0 , 1, 0, 0};

Shell_NotifyIconA(0, address(#NOTIFYICONDATAA[0]));

(Добавление)
Точнее так:
CODE:
#define NIF_SHOWTIP 128

int NOTIFYICONDATAA[13] = {16, gethwnd(0), 0, NIF_SHOWTIP, 0, 0, 0, "Текст", 0, 0 , 1, 0, 0};

Shell_NotifyIconA(0, address(#NOTIFYICONDATAA[0]));
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 14:08:15
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Ну пожалуйста ответь. Я не могу читать твои мысли. Если не знаешь так и напиши, а то мне кажется, что ты знаешь, но не делаешь специально.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 14:48:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1071
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 44
Карма 16




 007wan пишет:
мне кажется, что ты знаешь, но не делаешь специально.

007wan , мне кажется ты его зае6ал
 
 Top
Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by