Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 29 Июня, 2019 - 17:41:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
1. Можно ли по координатам окна сделать его активным

Не понятно что имеется ввиду. Если надо узнать какое окно находится в координатах, то getwindow. Дальше уже выполнить что требуется.
 Цитата:
2. Как получить указатель на окно если оно имеет класс Chrome_WidgetWin_1

Можно найти по части имени, если известно.
 
 Top
Budni
Отправлено: 30 Июня, 2019 - 04:43:07
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 2
Карма 1




 Zireael пишет:
Можно найти по части имени, если известно.
Каким образом? Справку всю перерыл не нашел как (
CODE:
window("название окна", "класс окна", win wind) индифицирует по имени, классу контрола и указателю на верхнее окно.
window("название окна", "класс окна", лев_верх_X, лев_верх_Y, шир, выс, win wind)


Даже не примере блокнота:
В указателе блокнота беру > window ("имя окна — Блокнот", "Notepad", -1)
Оставляю часть имени и
window ("Блокнот"); // так не находит
 
 Top
Zireael
Отправлено: 30 Июня, 2019 - 09:39:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
window ("Блокнот" ); // так не находит

CODE:
external(INT, "FindWindowEx", "FindWindowExA", "user32.dll" );
external(INT, "GetWindowText", "GetWindowTextA", "user32.dll" );


string name="Блокнот"; // имя окна или часть имени

if(find_w(#name)) // вызов функции, передаём указатель на переменную с частью имени
{
messagebox(name); // полное имя окна
// тут получаем указатель зная полное имя окна
}
else messagebox("Окно не найдено");


function find_w(string #name_window)
{
char c[999];
int handle=FindWindowEx(0, 0, 0, 0);
string P;
while(handle!=0)
{
GetWindowText (handle, address (#c[0]), sizearray(c));
if(regexsearch(1, #P, format(#c[0]), name_window)){name_window=format(#c[0]); return 1;}
handle=FindWindowEx(0, handle, 0, 0);
}
return 0;
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 13:53:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как найти все изображения с жетыми домами, если при уменьшении мастаба они выглядят почти как одинаковые. Это эффект игры - Уклон карты, а при уклоне и меняются пиксели игры и проекция домов.
Изобраение:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Код, который использовал:
Код (Отобразить)

Суть в том, что надо, что бы он искал все желтые дома. Дома отдельно искать не получится, иначе другая постройка может быть загорожена другими. Альтернатива искать желтые иконки, но при уменьшении масштаба они почти все одинаковые.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 14:22:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




По одному скрину сложно что-то сказать.
Скорее всего надо искать жёлтые иконки, а потом под ними проверять какая крыша, с помощью findheapcolor.
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 14:40:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael ,
 Zireael пишет:
а потом под ними проверять какая крыша, с помощью findheapcolor.
Есть небольшая вероятность, что это здание будет закрыто домами по выше и по шире и ничего не получится узнать
(Добавление)
 007wan пишет:
Zireael ,
 Zireael пишет:
а потом под ними проверять какая крыша, с помощью findheapcolor.
Есть небольшая вероятность, что это здание будет закрыто домами по выше и по шире и ничего не получится узнать
, кроме видимость значка - будет поверх
(Добавление)
 Zireael пишет:
По одному скрину сложно что-то сказать.
Скорее всего надо искать жёлтые иконки, а потом под ними проверять какая крыша, с помощью findheapcolor.
А можно пожалуйста пример. Хочу посмотреть как будет выглядить конструкция кода в последовательности без отклонения параметров. вета пикселей я сам выберу
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 15:02:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Под желтыми домами подразумеваются иконки над крышами? Ну они не почти, а полностью одинаковы.
Разве что по самому зданию определять с findheapcolor предварительно найдя табличку и определять около нее.
А если крыша перекрыта, то как тогда с ней работает пользователь?
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 15:47:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Kibor ,
 Kibor пишет:
А если крыша перекрыта, то как тогда с ней работает пользователь?
Крыша может быть закрыта или все здание целиком или частично, но во всех случаях иконки - поверх все зданий и щелей)))
(Добавление)
 Kibor пишет:
Ну они не почти, а полностью одинаковы.
Нет. если искать совпадение по 100 разбежности, то 1 найдет, а так 70/80 почти все
(Добавление)
Я думаю находить такие картинки с помощью распознавания текста : ))
(Добавление)
Пока надо бы попробовать
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 17:49:53
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5718
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 007wan пишет:
Нет. если искать совпадение по 100 разбежности, то 1 найдет, а так 70/80 почти все

На данном изображение они одинаковые, если не считать потерю качества при сохранение в этот формат изображения.
Исходя из данных никак. Только по крыше или если иконки все же разные, то тут это не видно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 10:35:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Можно ли где-то арендовать сервер или сайт, что бы подключиться к нему(серверу), что бы передавать файлы и текст? Желательно низкая цена, а лучше вообще бесплатно. Скорость загрузки не интересует и качество сервиса.
(Добавление)
Как подключиться к Облачному хранилищу и скачать что-нибудь от туда? Например, гугл облако или яндекс диск и что бы все могли подключиться на другом компьютере, но что бы пароль никто не смог взломать, потому что о будет вводиться непосредственно в киборе.
 
 Top
Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by