Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 »   

> Без описания
Budni
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 13:27:56
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 211
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




Не могу логику понять помогите как сделать так
 Цитата:
Если галка стоит то проверяем условие if (sleepRand()==1) {textout(0, 500, 500, "Тест", 0);}

function sleepRand () {
sleep(rand(1000,5000));
return 1;
}

в этом примере
код (Отобразить)

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2019 - 13:35:48)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 13:48:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1235
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 142
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 13 Июня, 2019 - 14:07:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1051
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
 Цитата:
можно пж код,где ишет ВСЕ изображения данного типа с разбежностью.

CODE:
int Image[10][7]; // массив для картинки 10*7
loadimage (#Image[0][0], "D:\Kibor2\Image_0.bmp"); //загрузить картинку

int coord[4]={0, 0, 1902, 1080} // область поиска
int r=20; // разбежность
int accuracy=100; // точность поиска

int posX[99], posY[99]; // массивы для координат найденных картинок
int count=findimage(sizearray(posX), #Image[0][0], -1, #posX[0], #posY[0], coord[0], coord[1], coord[2], coord[3],r,r,r,r,r,r, accuracy, 1, -1);
messagebox("Найдено картинок: "+format(count));
for(int i=0; i<count; i++)
{
mousemove(coord[0]+posX[i], coord[1]+posY[i]);
textout(i, coord[0]+posX[i], coord[1]+posY[i], format(i), 1);
sleep(500);
}
sleep(1000);

Точность поиска сильно не уменьшать, будет долго искать если область поиска большая.
область поиска 1000, 730
 
 Top
Budni
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 18:09:35
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 211
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




как зарегистрировать 3 горячии клавиши?
CODE:
RegisterHotKey(gethwnd(2), 333, MOD_CONTROL, 51); // Ctrl + 3

(Добавление)
всё разобрался нужно
#define MOD_SHIFT 4 добавить

CODE:
RegisterHotKey(gethwnd(2), 333, MOD_CONTROL+MOD_SHIFT, 51);

(Отредактировано автором: 14 Июня, 2019 - 18:16:07)

 
 Top
lomanosov
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 19:40:02
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




подскажите может ли киборг сделать скрин и найти похожий скрин файл в паке 4000 шт
по размеру файла
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 19:45:44
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 989
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 36
Карма 16




lomanosov , размер скрина, если он сделан в формате bmp, будет зависеть только от его размера в пикселях. Непонятно пока задание
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 20:07:59
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5565
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 206
Карма 50




 lomanosov пишет:
подскажите может ли киборг сделать скрин и найти похожий скрин файл в паке 4000 шт
по размеру файла

Может.
Делаем скрин и на нем ищем все эти 4000 файлов по очереди загружая из через loadimage
Только вот "похожий" размытое понятие
 
 Top
lomanosov
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 21:31:48
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 lomanosov пишет:
подскажите может ли киборг сделать скрин и найти похожий скрин файл в паке 4000 шт
по размеру файла

Может.
Делаем скрин и на нем ищем все эти 4000 файлов по очереди загружая из через loadimage
Только вот "похожий" размытое понятие


Думаю как лучше сделать разгадывание капчи при том что капч разгаданных 4000 шт
скин капчи сравнивать по размеру физическому с теми что есть в паке или через ABBYY FineReade получая txt файл
нужно чтобы киборг смотрел в файл и понимал что делать при данном тексте всё просто если значений 2-3 но их 4000
пример txt файла:
1 erityrety - нажимать a
2 ghfdjgh - нажимать b
3 dfghfjdhgj - нажимать с
4000...
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Июня, 2019 - 02:11:47
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1235
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 142
Карма 65




 Цитата:
пример txt файла:
1 erityrety - нажимать a
2 ghfdjgh - нажимать b
3 dfghfjdhgj - нажимать с

Прочитать файл и найти в нём нужную строку (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Июня, 2019 - 21:10:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1235
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 142
Карма 65




Так по-короче, что-то забыл про бинарный режим.
code (Отобразить)
 
 Top
Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by