Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 18:18:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
поставил твою полоску и 130 разбежность

Такую разбежность я нигде в коде не использовал. Только для подбора в фильтре динамики.
 Цитата:
как будто вместо неё стал шар находить и там где он

Я же не просто так не выкладывал весь код сразу. Вернитесь к началу темы, там есть код чтобы подобрать нужные параметры для полоски и шарика, отдельно. Сначала подобрать параметры чтобы полоска находилась, потом шарик. Что и в каких координатах нашлось можно выводить в textout или наводить курсор где нашлось, тогда сразу будет видно. Уже потом вместе тестить.
 Цитата:
Может это из за того, что полоска иногда вообще пропадает

Можно изменить код, чтобы дожидался полоски. Но, это на крайний случай, к тому же видео надо, на котором можно тестить и где видно что она пропадает.
 
 Top
vugayage
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 20:03:53
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Zireael , можете скинуть полный код на полоску и шар, который у вас получился? попробую на примере разобраться. Правда у меня для другой игры, но, думаю, может поможет, спасибо
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 01:42:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
можете скинуть полный код на полоску и шар

Потестить можно на этом:
code (Отобразить)

Если картинки найдены, то выводит координату X.
Когда шар перекрывает полоску, то должно писать что полоска не найдена. В этом месте надо дописать нажатие нужной клавиши.
 
 Top
vugayage
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 15:44:07
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Разобрался, осталось только на "идел" его сделать
Пока никак не хочет


 Zireael пишет:
 Цитата:
можете скинуть полный код на полоску и шар

Потестить можно на этом:
code (Отобразить)

Если картинки найдены, то выводит координату X.
Когда шар перекрывает полоску, то должно писать что полоска не найдена. В этом месте надо дописать нажатие нужной клавиши.
 
 Top
Limbaugh
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 19:06:48
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
можете скинуть полный код на полоску и шар

Потестить можно на этом:
code (Отобразить)

Если картинки найдены, то выводит координату X.
Когда шар перекрывает полоску, то должно писать что полоска не найдена. В этом месте надо дописать нажатие нужной клавиши.


Так можно сделать, что бы он нажимал пробел в определенных координатах? просто с полоской никак, уже много раз пробовал фильтровать динамику, но не получается
(Добавление)
 Zireael пишет:
 Цитата:
можете скинуть полный код на полоску и шар

Потестить можно на этом:
code (Отобразить)

Если картинки найдены, то выводит координату X.
Когда шар перекрывает полоску, то должно писать что полоска не найдена. В этом месте надо дописать нажатие нужной клавиши.


Вот что получилось - (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Добавление)
Может все таки из за того, что полоска исчезает
 
 Top
Zireael
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 02:12:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
Может все таки из за того, что полоска исчезает

Ну вот тут на видео видно что они исчезает.
code (Отобразить)
 
 Top
vugayage
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 03:50:02
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




После некоторых попыток, сделал акцент на -не видит шар-, а не полоску.

Когда шар приближается к полоске, он перекрывается и так ставится четче кей32.

 Zireael пишет:
 Цитата:
Может все таки из за того, что полоска исчезает

Ну вот тут на видео видно что они исчезает.
code (Отобразить)

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2019 - 03:53:56)

 
 Top
Limbaugh
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 14:54:35
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 1000 сообщений

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2019 - 14:58:24)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 20:14:46
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
Правильно ли Я сделал -

Нет. Как минимум есть лишняя закрывающая скобка }. И неправильная логика.
Код, который я скинул последним, работает нормально или нет?
 
 Top
Limbaugh
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 20:56:26
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
Правильно ли Я сделал -

Нет. Как минимум есть лишняя закрывающая скобка }. И неправильная логика.
Код, который я скинул последним, работает нормально или нет?


Да, он пишет , что не нашел полоску только тогда, когда по полоске шарик проходит, потому что он её закрывает, а так всегда находит
 
 Top
Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by