Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Kibor
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 05:27:23
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5829
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Правильный путь
\\.\pipe\MyPipe, а не копирование с разных примеров..
В С++ обратный слеш является символом экранирования. И для того что бы его напечатать надо его самого экранировать.
Исходя из этого код c++
CODE:
\\\\.\\pipe\\MyPipe

является на самом деле той строкой, которую я указал вверху красной.

Это в с++ выведет один слеш
CODE:
MessageBox ("\\");


А это выведет \\.\pipe\MyPipe
CODE:
MessageBox ("\\\\.\\pipe\\MyPipe");


В кибор этот символ не является экранирующим и его не надо экранировать.

Короче пишите правильный путь и Кибор будет уметь..
 
 Top
AdryV
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 08:10:08
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 430
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




работает надо было кибор перезапускать или вызывать закрытие соединения через CloseHandle(k);
всем спасибо Подмигивание

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2019 - 08:10:41)

 
 Top
007wan
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 10:17:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




А зачем нужен этот сервер pipe?
 
 Top
AdryV
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 10:28:11
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 430
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




чет я голову сломал
CODE:
external(INT, "CreateFile", "CreateFileA", "kernel32.dll");
external(INT, "CloseHandle", "CloseHandle", "kernel32.dll");
external(INT, "WriteFile", "WriteFile", "kernel32.dll");
//
#define GENERIC_READ -2147483648
#define GENERIC_WRITE 1073741824
#define OPEN_EXISTING 3
#define NULL 0
#define INVALID_HANDLE_VALUE -1
//
int cbWrite=0;
string lpszPipeName="\\.\pipe\MyPipe";
int hNamedPipe;
char szBuf[256];

loop()
{
hNamedPipe=CreateFile(lpszPipeName, GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, 0, NULL);
if(hNamedPipe!=INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(#szBuf[0], "1;24049084;4;5000");
if(WriteFile(hNamedPipe, format(#szBuf[0]), size(#szBuf[0])+1, #cbWrite, NULL)!=0)
{
messagebox(cbWrite);
}
}else messagebox("Ошибка подключения | "+format(hNamedPipe));
CloseHandle(hNamedPipe);
sleep(500);
}

эммм почему ругается на #cbWrite?
CODE:
BOOL WriteFile(
HANDLE hFile,
LPCVOID lpBuffer,
DWORD nNumberOfBytesToWrite,
LPDWORD lpNumberOfBytesWritten,
LPOVERLAPPED lpOverlapped
);

пробовал передавать не указателем, со значением 0 на сервер данные пришли но кибор потом крашнулся.
скрин(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Добавление)
 007wan пишет:
А зачем нужен этот сервер pipe?

dll в игре будет сервером
кибор будет клиентом который будет передавать dll что хочет а dll будет отсылать/записывать в игру данные
еще не знаю что получится по скорости обмена... но охото проверить.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2019 - 10:34:14)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 10:33:58
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5829
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




WriteFile(hNamedPipe, format(#szBuf[0]), size(#szBuf[0])+1, address(#cbWrite), NULL);
 
 Top
AdryV
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 10:37:01
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 430
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 9
Карма 4




все супер Подмигивание спасибо буду далее изучать Подмигивание но кажись на этом все)
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 20:26:21
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Можно пример конкретный, без ошибок?
Мне не нужен СЕРВЕР, потому что потребует интернет, а нужно как бы локально на компьюетер соединял(передавал текст между программами).
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 20:39:48
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
не нужен СЕРВЕР, потому что потребует интернет

Интернет не нужен.
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Ноября, 2019 - 20:53:55
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1712
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




А пример можно, пожалуйста, без ошибок ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Ноября, 2019 - 00:51:17
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1692
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 182
Карма 65




 Цитата:
А пример можно

Вначале темы пример на c++. А для передачи данных между кибор есть writebuffer.
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by