Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »   

> Описание: Продолжение
Zireael
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 15:22:26
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
из списка можно выделять 1 или более строчек

https://docs.microsoft.com/en-us.../list-box-styles
 Цитата:
LBS_EXTENDEDSEL
Allows multiple items to be selected by using the SHIFT key and the mouse or special key combinations.
(Позволяет выбрать несколько элементов с помощью клавиши SHIFT и мыши или специальных комбинаций клавиш.)
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 15:46:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Ну это я помню, но мне бы как-то сделать, что бы одни строчки были заблокированы для клика и выделялись, а другие при двойном клике не сбрасывали выделение и выполняли мою задачу(неважно какую)
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 10:09:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
Textout на диалоге (Отобразить)
А как вывести прямоугольник белого цвета на экран с текстом в нём. Используя функции Rectangle и Text или связанный с текстом.
(Добавление)
Как вывести на экран?
CODE:
Rectangle(-1, 100, 200, 100, 100);

(Добавление)
Вот что не так? где прямоугольник на экране?
CODE:
#define GRADIENT_FILL_RECT_H 0
#define GRADIENT_FILL_RECT_V 1
external(INT, "GetDC", "GetDC", "User32.dll");
external(INT, "ReleaseDC", "ReleaseDC", "User32.dll");
external(INT, "GradientFill", "GradientFill", "Msimg32.dll" );
external(INT, "Rectangle", "Rectangle", "Gdi32.dll");
external(INT, "SelectObject", "SelectObject", "Gdi32.dll");
external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );
external(INT, "CreateMenu", "CreateMenu", "User32.dll" );
external(INT, "CreatePopupMenu", "CreatePopupMenu", "User32.dll" );
external(INT, "CreateFont", "CreateFontA", "Gdi32.dll" );
external(INT, "CreateMutex", "CreateMutexA", "Kernel32.dll");
external(INT, "CloseHandle", "CloseHandle", "Kernel32.dll");
external(INT, "CreateSolidBrush", "CreateSolidBrush", "Gdi32.dll");
external(INT, "CreatePen", "CreatePen", "Gdi32.dll");
external(INT, "CreateUpDownControl", "CreateUpDownControl", "Comctl32.dll");
external(INT, "CheckMenuItem", "CheckMenuItem", "User32.dll");
external(INT, "ClipCursor", "ClipCursor", "User32.dll");
external(INT, "CreateHatchBrush", "CreateHatchBrush", "Gdi32.dll");
external(INT, "CreateCompatibleDC", "CreateCompatibleDC", "Gdi32.dll" );
external(INT, "CreateCompatibleBitmap", "CreateCompatibleBitmap", "Gdi32.dll" );

int hdc=GetDC(0);
int Select_Pen1, Select_Brush1;
int Object_Pen1, Object_Pen2, Object_Brush1, Object_Brush2;

char TRIVERTEX[64]; // структура TRIVERTEX
int coord[8]={100, 150, 350, 165, 100, 150, 350, 165} // координаты
//int coord[8]={200, 300, 700, 330, 200, 300, 700, 330} // координаты
int color[4]={3329330, 0, 9470064, 65539} // цвета
int rect[4]={0, 1, 2, 3}


for(int i=0; i<=coord[2]-coord[0]; i=i+(coord[2]-coord[0])/100)
{
textout(0, 0, 0, format(i/5*2), 1);
coord[4]=coord[0]+i;
fill_structure(#TRIVERTEX[0], #coord[0], #color[0]);

Select_Pen1 = SelectObject(hdc, Object_Pen1);
Select_Brush1 = SelectObject(hdc, Object_Brush1);
Rectangle(hdc, 100, 200, 100, 100);
GradientFill(hdc, address(#TRIVERTEX[0]), 4, address(#rect[0]), 2, GRADIENT_FILL_RECT_V); // рисование
sleep(10);
}
ReleaseDC(0, hdc);


function fill_structure(char #Vertex, int #pos, int #c)
{
for(int i=0; i<2; i++)
{
codhex(pos[i*4], #Vertex[i*32]);
codhex(pos[i*4+1], #Vertex[i*32+4]);
codhex(rvalue(c[i*2]) * 256, #Vertex[i*32+8]);
codhex(gvalue(c[i*2]) * 256, #Vertex[i*32+10]);
codhex(bvalue(c[i*2]) * 256, #Vertex[i*32+12]);

codhex(pos[i*4+2], #Vertex[i*32+16]);
codhex(pos[i*4+3], #Vertex[i*32+20]);
codhex(rvalue(c[i*2+1]) * 256, #Vertex[i*32+24]);
codhex(gvalue(c[i*2+1]) * 256, #Vertex[i*32+26]);
codhex(bvalue(c[i*2+1]) * 256, #Vertex[i*32+28]);
}
}

loop()
{
sleep(100);

}

(Добавление)
Или вот побольше код
Код (Отобразить)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 11:07:45
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
Или вот побольше код

Надо ещё больше, вдруг заработает.
 Цитата:
Rectangle(hdc, 100, 100, 100, 100);

Левый верхний угол в координатах 100 100 и правый нижний в 100 100. Что должно нарисовать?
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 11:16:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Инчего) А почему изображение мигает? Как это предотвратить? Что бы не мигало оба наложенные изобраения?
(Добавление)
Кроме как вывод на диалог. А если на диалог, то как убрать его края типа закрыть, свернуть или вообще убрать эту панель?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 11:45:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 11:59:02
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Вау, спасибо - большое)
(Добавление)
 Zireael пишет:
code (Отобразить)

А как туда добавить текст в эту область прямоугольника и что бы тоже не мигал?
(Добавление)
Всё сделал
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 12:28:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




code (Отобразить)
 
 Top
007wan
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 12:54:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1178
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Или можно было по проще:
Код (Отобразить)

(Добавление)
 Zireael пишет:
int old_font=SelectObject (HDC, FONT);
зачем это? если можно
вместо этого
CODE:
SetBkMode(DC, 1);
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Августа, 2019 - 13:17:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 154
Карма 65




 Цитата:
int old_font=SelectObject (HDC, FONT);
зачем это?

FONT - это шрифт.
Чуть исправил в TextOut string надо передавать.
code (Отобразить)
 
 Top
Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by