Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Продолжение
007wan
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 15:36:15
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Спасибо
(Добавление)
А нельзя сделать часть текста один шрифт, а другая часть - другой?
А то пришла мысль, что можно сделать шрифт:
"первый текст такой шрифт Webdings" + "второй текст такой Times New Roman"
Почему разный? Попробуй его Webdings в ворде и там символы заменяются иконками, класс) и не нужно никакого изображения)
(Добавление)
Еще вот заменить нужно текст:
 Цитата:

[16:27:44] - Обнаружена Image_0.bmp в координатах 842, 146 Всё, что красно - не нужно, даже пробелы, а цифры где 842 и 146 могут быть разные.

(Добавление)
 007wan пишет:
Всё, что красно - не нужно, даже пробелы, а цифры где 842 и 146 могут быть разные.
Случайно цитату запилил. Это не должно было там.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 20:25:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1019
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 36
Карма 16




 007wan пишет:
Случайно цитату запилил. Это не должно было там.


создавай тему: вопрос по ВВ кодам форума.
а то всё никак научиться не можешь
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Мая, 2019 - 02:14:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
[16:27:44] - Обнаружена Image_0.bmp в координатах 842, 146 Всё, что красно - не нужно, даже пробелы, а цифры где 842 и 146 могут быть разные.

CODE:
string Text;
char text[9999];
//strcpy(#text[0], "[03:15:44] - Не удается найти Image_0.bmp");
strcpy(#text[0], "[16:27:44] - Обнаружена Image_0.bmp в координатах 842, 146");

messagebox(format(#text[0]));
regexreplace(1, #Text, format(#text[0]), "^[\[\]\d:\s\-]+", "");
regexreplace(1, #Text, Text, "\s*в координат.*", "");
messagebox(Text);
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 13:34:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




А возможно ли как-то скачивать все шрифты с интернета, а потом что бы они как-то применялись в программе?
Я знаю лишь сложный вариант: зайти в ворд, узнать какие шрифты работают (подставлять каждый шрифт где "Times New Roman" в примере где самая первая тема по external "создание немодальных...") и вывести в список и так применять каждый...
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:10:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
Я знаю лишь сложный вариант: зайти в ворд, узнать какие шрифты работают

Можно окно шрифтов открыть и выбрать нужный.
CODE:
#define CF_EFFECTS 256
external(INT, "ChooseFont", "ChooseFontA", "Comdlg32.dll");

char LOGFONTA[60];
int CHOOSEFONTA[15]={60, 0, 0, address(#LOGFONTA[0]), 0, CF_EFFECTS, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0}

int x=ChooseFont(address(#CHOOSEFONTA[0]));
if(x)
{
messagebox(format(#LOGFONTA[28])); // имя шрифта
}
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:27:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Цвета я так понял не получится установить?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:35:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1285
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 150
Карма 65




 Цитата:
Цвета я так понял не получится установить?

нет.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 15:14:58
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как дать фокус определенному контролу, но не нажимать сам контрол?
 
 Top
007wan
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 12:59:43
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Как использовать эти функции?
WM_SETICON
WM_ERASEBKGND
(Добавление)
Появилась идея как выделять нужные события (теоретически)
в том же Listbox.
Например, при обычном формате лога будет стандартный шрифт, а что бы указать или выделить ошибку в логе, не применяя цветовую схему(которой сейчас нету) можно выделять сами строчки жирным шрифтом или иным шрифтом(теоретически), если конечно при изменении шрифта самого контрола не изменится весь шрифт контрол в т.ч его строчки, а так можно каждую строку выделать как захочется. Сам не пробовал.
(Добавление)
Всё таки да. не получится, он изменяет шрифт все строчек, а не отдельно как я считал.
(Добавление)
Как вернуть прежний шрифт?
CODE:
Object_Font1 = CreateFont(-13, 0, 0, 0, 400, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Times New Roman");//создаем

SendMessage(Object_Combobox1, WM_SETFONT, Object_Font1, 1);//посылаем

(Добавление)
Может как-то через это...WM_GETFONT, узнаем стандартный, а потом через...задаем стандартный...
 
 Top
007wan
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 19:19:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1062
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Помогите доделать скрипт:
Принцип действия:
Когда жмем кнопку "Запустить":
В лог пишется любой текст такого формата:
"[19:18:56] - Запущен".
И тут же записывает этот текст в файл таким образом:
Для даты 18.05.2019:
Файл:
[18.05.2019]
[19:18:56] - Запущен
Код (Отобразить)

(Добавление)
 007wan пишет:
Для даты 18.05.2019:
Файл:
[18.05.2019]
[19:18:56] - Запущен
Ой не так, а так:
Для даты 18.05.2019:
Файл:
[18.05.2019]
19:18:56=Запущен
 
 Top
Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by