Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 31 Марта, 2019 - 15:39:09
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
Вот высота визуального окна при каждом скролле не равняется с списком

Может наоборот высота списка не равна.
Это из-за того что список нельзя установить в любой размер. Т. к. его размер определяется высотой строк + высота полосы прокрутки и возможно ещё + граница окна в пару пикселей. Например, 3 строки высотой 16 и полоса прокрутки 20. Т. е. высота будет 16 * 3 + 20 = 68. Если попытаться установить размер 70, то он всё равно будет 68.
 Цитата:
Отключить звук в браузере

Если браузер не совсем древний, то на вкладке появляется кнопка для отключения звука. Можно её нажимать sendmouse.
 
 Top
007wan
Отправлено: 31 Марта, 2019 - 16:04:57
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




 Zireael пишет:
Может наоборот высота списка не равна.
Это из-за того что список нельзя установить в любой размер. Т. к. его размер определяется высотой строк + высота полосы прокрутки и возможно ещё + граница окна в пару пикселей. Например, 3 строки высотой 16 и полоса прокрутки 20. Т. е. высота будет 16 * 3 + 20 = 68. Если попытаться установить размер 70, то он всё равно будет 68.
Я где-то пормню читал, что ли это для списка или для эдита - не помню, но суть в стиле было в том, что он сделает размер контролла не по строчно(не за счет строк), а за счет другого чего-то не помню, но точно было что-то такое.
(Добавление)
Тогда, что бы ровнялся список с визуальным окном, это нужно рассчитать, когда список изменится(прибавится по строчкам в размерах итд, то, что ты писал...), потом уже изменять размера окна и визуала, но уже будет не плавно))
(Добавление)
Лучше я тогда так оставлю как есть. Спасибо.
(Добавление)
Еще хочу спросить по поводу SW_HIDE. Я помню скрывал, но визуальное окно не работает.
Может мне тогда уж блокировать брауерную вкладку мозилы в трэе(которая внизу). Я думаю использовать enablewindow
(Добавление)
Но это только в теории, а так у меня перстали клики проходить через окно, даже думаю кибор не сможет кликнуть
(Добавление)
Это я блокировал только пка сам браузера, а панель управления я не стал, так как не могу найти указатель на нужную вкладку
 
 Top
Zireael
Отправлено: 31 Марта, 2019 - 20:09:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 161
Карма 65




 Цитата:
суть в стиле было в том, что он сделает размер контролла не по строчно(не за счет строк), а за счет другого чего-то не помню, но точно было что-то такое.

Добавить к списку стиль:
CODE:
#define LBS_OWNERDRAWVARIABLE 32
 
 Top
007wan
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 16:39:06
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




Zireael , Сработало.. Спс
 
 Top
007wan
Отправлено: 10 Сентября, 2019 - 16:52:53
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -15




А как сделать, что бы при опускании вертикального скроллера со значениями 0 минимум, 100 максимум.
При опускании (нажали стрелку вниз) - поднимает сконтрол на 1 ед, , а при поднятии(нажали стрелку вверх) - опускает контролы на 1 ед. Для примера можно 2-3 кнопки.
(Добавление)
Вот что у меня пока, но контрол возвращается в изначальное положение
CODE:
function getmessage(1, WM_VSCROLL)
{
if (message.lparam == Object_Srollbar1)
{
if (message.wparam == 1 || message.wparam == SB_LINEDOWN)
{
Srollbar1_Pos = Srollbar1_Pos + 1;
Down_Controls = Srollbar1_Pos * -1;
SetScrollPos(Object_Srollbar1, 2, Srollbar1_Pos, 1);
SetWindowPos(Object_Group1, 0, 0, Down_Controls, 0, 0, SWP_NOSIZE);

}
//===========
if (message.wparam == 0 || message.wparam == SB_LINEUP)
{
Srollbar1_Pos = Srollbar1_Pos + 1;
Up_Controls = Srollbar1_Pos;
SetScrollPos(Object_Srollbar1, 2, Srollbar1_Pos, 1);
SetWindowPos(Object_Group1, 0, 0, Up_Controls, 0, 0, SWP_NOSIZE);
}
//===========
if (loword(message.wparam) == SB_THUMBTRACK)
{
Srollbar1_Pos = Srollbar1_Pos - (Srollbar1_Pos - hiword(message.wparam));
SetScrollPos(Object_Srollbar1, 2, Srollbar1_Pos, 1);
}


}
}

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2019 - 16:53:15)

 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by