Автоматизация и боты


 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Adomb
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:30:08
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




x=200
Значение постоянно меняется.
Как задать условие, чтобы действие не срабатывало, если X будет не ровно 200, но и в диапазоне -10 +10 от своего значения. Через цикл только как-то?
Болею, голова плохо варит.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2019 - 17:32:31)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:33:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 39
Карма 16




CODE:
if(x<190 || x>210)
{
//не сработает, если х 190, 200, 210
}

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2019 - 17:37:11)

 
 Top
Adomb
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:38:49
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
CODE:
if(x<190 || x>210)
{
//не сработает, если х 190, 200, 210
}

А конкретнее - 191, 192 итд - заморочка уже? Диапазон блин нужен.
if(y>x-10 || y<x+10) ?? Так?

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2019 - 17:41:38)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:43:18
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 39
Карма 16




 Adomb пишет:
Диапазон блин нужен.


Вот диапазон x<190 || x>210

от 190 до 210
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:43:48
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




 Adomb пишет:
но и в диапазоне -10 +10 от своего значения


?

Как это?
Любое число всегда в диапазоне -10 +10 от своего значения, так как оно равно своему значению.
 
 Top
Adomb
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 17:49:16
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




 Kibor пишет:
Любое число всегда в диапазоне -10 +10 от своего значения, так как оно равно своему значению.

Мышь кликает по иксу 200, например, далее другая команда приказывает кликать по таким то координатам и если в этих координатах X будет в диапазоне от 190 до 210, то отменить, не кликать то есть.

int x=200, y;
y=205;

if(y>x-10 && y<x+10) -> не кликать
вот так получилось

Dantes3000, спасибо.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2019 - 18:00:18)

 
 Top
Adomb
Отправлено: 16 Февраля, 2019 - 21:53:26
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1
Карма 0




Не стал создавать новую тему.

CODE:
int d=0, x=0;

if (d==1){messagebox("d="+format(d)); beep(300, 400);}
else if (x==1){messagebox("x="+format(x)); beep(300, 400);}


Не понял, else срабатывает в любом случае пока фигурные скобки не поставишь.
Но ведь тут они не нужны - после else идёт одна команда:
CODE:
int d=0, x=0;

if (d==1){messagebox("d="+format(d)); beep(300, 400);}
else messagebox("x="+format(x));


И в первом примере, я так понимаю, если d не единица, после else идёт одна команда - проверить чему равен x. И фигурные скобки относятся уже к условию. Но без скобок условие игнорируется.

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2019 - 21:55:29)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Февраля, 2019 - 22:08:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5694
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 210
Карма 50




Все ифы, форы сами по себе сложные инструкции. В кибор их надо отдельно писать.
В скобках.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by