Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Описание: Как сделать все действия, смещения по полю для поиска производственных зданий и закладки задачи для производства и т.д. Относительно одного объекта
Frenchess
Отправлено: 27 Октября, 2025 - 07:42:19
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2025  

Сделать автоматизацию обычным запоминанием действий не выходит, так как при нажатии на объект идет смещение экрана и сбивается алгоритм действий. Я так понимаю нужно все привязать к какомоту определенному объекту, типо задать опорную точку. Как сделать эту точку, например к тыкве которая около посадочного поля. Чтобы все корректно работало, сеял, собирал , продавал, ну и искал другой объект , путем перемещения по полю и закладывал производство, настроить кормление животных. Я новичек, и могли бы вы подсказать как это реализовать. Хочу создать бота расширенного для полной автоматизации всего[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

stivus
Отправлено: 11 Ноября, 2025 - 01:39:24
Post Id

Пользователь
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Май 2013  

Для начала перечитать описание команд Кибора, прикидывая для себя, что может оказаться полезным. Ну и надо понимать хотя бы на уровне слов, что и как можно автоматизировать

sedoi
Отправлено: 11 Ноября, 2025 - 07:34:26
Post Id

Пользователь
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016  

Frenchess пишет:
Сделать автоматизацию обычным запоминанием действий не выходит, так как при нажатии на объект идет смещение экрана и сбивается алгоритм действий. Я так понимаю нужно все привязать к какомоту определенному объекту, типо задать опорную точку. Как сделать эту точку, например к тыкве которая около посадочного поля. Чтобы все корректно работало, сеял, собирал , продавал, ну и искал другой объект , путем перемещения по полю и закладывал производство, настроить кормление животных. Я новичек, и могли бы вы подсказать как это реализовать. Хочу создать бота расширенного для полной автоматизации всего[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]

Вот эта ссылка вам поможет сделать всё что ваше душа пожелает, нужно только читать и подбирать под себя и под свои задачи, без изучения основ вы ни чего толкового не напишите.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.