| sedoi |
Отправлено: 11 Ноября, 2025 - 10:20:47
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016

|
Skillem пишет: Dantes3000 пишет: messagebox(getcolor(100, 100, w));
если в любых координатах показывает цвет 0, то кибор не видит окно
Окно он видел, с этим проблем нет. Клики в окне по координатам делает, он просто не видит картинки.
Попробовали многое: меняли драйвера видеокарты, меняли герцовку и многое чего еще, но картинки так и не видит.
Спасло только отключение фонового режима. Если не в фоне, то всё работает нормально.
Если не видит картинки в фоновом то в начале скрипта попробуйте вставить вот это " enabletopscreen(); " |
| |
|
| Skillem |
Отправлено: 12 Ноября, 2025 - 09:37:15
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июнь 2020

|
sedoi пишет: Skillem пишет: Dantes3000 пишет: messagebox(getcolor(100, 100, w));
Окно он видел, с этим проблем нет. Клики в окне по координатам делает, он просто не видит картинки.
Попробовали многое: меняли драйвера видеокарты, меняли герцовку и многое чего еще, но картинки так и не видит.
Спасло только отключение фонового режима. Если не в фоне, то всё работает нормально.
Если не видит картинки в фоновом то в начале скрипта попробуйте вставить вот это " enabletopscreen(); "
Я так понимаю скрипт всё равно не будет работать в перекрытых окнах, или я ошибаюсь? Если нет, то поэтому не вижу смысла. Смысл фона, если он не работает в перекрытом состоянии? |
| |
|
| sedoi |
Отправлено: 12 Ноября, 2025 - 21:09:14
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Апр. 2016

|
Skillem пишет: sedoi пишет: Skillem пишет: Dantes3000 пишет: messagebox(getcolor(100, 100, w));
Если не видит картинки в фоновом то в начале скрипта попробуйте вставить вот это " enabletopscreen(); "
Я так понимаю скрипт всё равно не будет работать в перекрытых окнах, или я ошибаюсь? Если нет, то поэтому не вижу смысла. Смысл фона, если он не работает в перекрытом состоянии?
Соберите скрипт в фоновом режиме и добавьте в начало скрипа вот эту функцию " enabletopscreen(); " и протестируйте в перекрытом окне.(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2025 - 21:11:02) |
| |
|
|