Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2024
|
Всем привет!
Специально накопил несколько вопросов чайника, чтобы 10 тем не создавать.
Есть несколько вопросов по Кибор.
1. На основном компе несмотря на то что Chrome_109 лежит в папке Кибор, при запуске скрипта Кибор открывается почему-то Хром с моими 50 вкладками, и всё это выглядит не очень симпатично, я боюсь потерять свои 50 вкладок, нужных для работы.
Но даже это проигнорить - Хром не стартует, при запуске начинает орать мол дайте мне драйвер для Хрома. Я пробовал качать устанавливать - все равно орет при запуске и Хром не стартует. Хром, конечно же, сам по себе работает отлично.
Между прочим, несмотря на то, что Chrome_109 на месте, мне кажется, запускается именно мой Хром, хотя у меня указан запуск просто - Хром, без указания пути к браузеру.
Что с этим делать?
В идеале бы добавить в Кибор еще один портативный хром, чтобы он запускался вообще без моих вкладок.
2. Как прочитать в переменную ключ Моей текущей версии Кибор?
Его можно посмотреть в "О программе", но мне нужно оперировать этим ключом.
3. Опера не запускается, хоть убейся, ставил несколько версий, пофигу, не стартуют никак не одна (драйвер конечно же выбирал).
При это конечно же Опера идеально запускается и пашет.
4. Есть ли какая-нибудь возможность добавить еще один браузер в выбор браузера? Хочу добавить Cent Browser на базе Хрома, но он тоже не стартует, как и Опера, как ни пробовал (драйверы разные подставлял). А есть еще Edge, он бы отлично подошел мне для браузера Кибор.
Кстати, проверил, Фантом JS замечательно пашет в Кибор и гораздо быстрее визуальных собратов, но, к сожалению, нужно именно выполнять действия и видеть реакцию браузера, не запускать же пять штук сразу, мой старый ноут всего этого не потянет.
Заранее всем спасибо!
(Добавление)
komario пишет: 2. Как прочитать в переменную ключ Моей текущей версии Кибор?
Его можно посмотреть в "О программе", но мне нужно оперировать этим ключом.
Вроде, как я понял, мне должен помочь individualcode() |